친누나결혼

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 0회 작성일 2020-10-27 14:46:41 댓글 0

본문

누나 몰래준비한 친동생 레전드 결혼식 축하공연ㅋㅋㅋㅋ #역대급

안녕하세요 권영인입니다!
친누나 결혼식 축하공연을 하고왔어요 ㅎㅎㅎㅎ
원래는 태권댄스만하고 빠지는거였는데 갑자기 테스트까지 가버렸네요 ㅋㅋ공연끝나고 분위기가 자연스럽게 만들어지면 테스트 진행하고 안만들어지면 그냥 끝내려고했는데 사전에 말도없었는데 갑분사회자님께서 저보고 남으라고 딱!!! 완전 짱이였어요 ㅎㅎㅎ
그래도 하나뿐인 누나 결혼식이라구 축하영상 7분짜리하구 축하공연 만든다고 꽤나 고생한 동생님에게 박수한번 쳐주세요.. (물론저..하하)

암튼 재밌게봐주세요 ! ㅎㅎ
캔디X : 개오바 아니냐 벗는건
김나영 : 바바리입으신분 잘생겼다
희망곤듀 : 와 존멋ㅠ 반함
우봉이 : 경상도 남자 녹이는 방법은 술뿐이지
영웅 &구원자 : 나한테 한방감인 애들이
K Eehuz : 동생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친누나라고 엄청 신경썼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 중에 A급 와꾸만 골라 데려와서 결혼한 다음에도 마음만 먹으면 후보군(?)은 많으니 긴장 풀지 말라고 경고하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격파 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도 너무 선명한 거 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안다빈 : 셔츠 정보좀 알고싶습니다ㅜㅜ 부탁드릴게요
전상욱 : 역시 퍼포먼스가 태권도 시범단 느낌이 저희딸 경북대표 인데.겨루기 선수입니다.
보기 좋네요~~
Regal Christoper : 정말 자기 잘난 맛에 사시는 분이네 나도 잘난맛에 살고싶다
Sin카이젠트 : 동생아니든데 ㅋㅋㅋ 알바생들이든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검색해보면 대여군데 저사람 나옵니다 ㅋㅋㅋ 도대체 형이몇명이야 ㅋㅋㅋㅋ

[결혼식 축가] 남동생이 부르는 누나를 위한 결혼식 축가. 현실남매 ㅋㅋㅋ

결혼 못한다고 해서 미안해 누나

#결혼식축가#남동생#누나
#10cm#봄이좋냐#십센치
강희석 : ㅠㅠ 노래를 들으면서 웃으면서 눈물이 났다,
멜로디 : 나도 오빠 결혼할때 저거 부를까
구독자260명제발도와주세요 : 진짜 사이 좋아보이는데.......진짜 사이 안좋으면 축가를 부를리거 없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄌᄉ : 잘보고가요~노래 엄청 잘하네요.가수가 꿈인가??
이다은 : 나만 이거보고 울었냐
빠마머리앤 : 음색 좋으시네
달쫑쫑쫑 : 나도 남매도 자랐고 지금은 남매를 키우고 있음. 이 축가에 왜 내가 질질짜고 있는거지ㅜㅜ 누나도 동생도 다 행복하세요.
백우경 : 뒤에 백형 뜻은 알고 웃는거지..?
Rana Shoda : 원곡만큼 좋은것 같애요ㅠ♥
예은잉 : 3:12 진짜 예측 할 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ❤
정말 가사부터 박자까지 잘 맞고 음색도 너무 좋아요 ㅠㅠ❤

원치 않은 친동생의 축가 - 현국이 친누나의 결혼식/nuptial song

축가 보고 마음에 드시면 연락주십쇼. 저렴하게 해드립니다 ㅋㅋㅋ
후원 계좌 : 부산은행 041-12-064967-0(박현국)
Donation : https://toon.at/donate/636757049069128010
by l : 정신병자.신성한결혼식을
이즈뽕 : 뭐가 대단하다는 건지!! 늦게오는게 대단하다는건지!!! 저건 대책이 없는거지!!! 뭔 영상 찍을라고 쓸떼없는 말을말을!!!
박혜란 : 저거 무슨 노래에요?ㅋㅋㅋ
행복하루하루 : 아...왜 내가 괜히 창피한건지....하.하.하....^^;;
이창석 : 가족결혼식때 원래 이렇게 늦게오는겁니까? ㅋ
R Marcia : ㅋㅋㅋㅋㅋ아 친구분들도너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㄱㅅ
Mhar Cubrita :
YS-tan K : 친정엄마는 우리아들 잘한다~~~고
시어머니는 :.............
Sharon Lee : 동생 구엽네..
김현호 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#친누나결혼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,814건 1 페이지
게시물 검색