예쁜4부반바지

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 0회 작성일 2020-10-27 14:50:53 댓글 0

본문

여름 반바지 뭐 살지 고민이라고?? 여기 대박 예쁜 반바지들 있어!! 클릭해봐!! / 하이 웨스트 리본 바지 / 롤업 반바지 / 벨트 / 결ㅣ

안녕하세요 !? 여러분 겨리입니다 오늘은 제가 하울영상을 들고 왔는데요!! 사실 전 이번 여름은 긴바질 버틸려 했지만 너무 더워서 이렇게 반바지를 구입하게 되었어요!! 저처럼 허리도 맞고 다리도 맞았음 하는 분들께 추천 드리는 브랜드 입니다 !! 조금 가격이 있지만 그래도.. 예쁘니깐.. 아무튼 이번 여름방학 예쁘게 보내세요 :)

EDITOR : VLLO
MUSIC :
CAMERA : 아이폰 6S
INSTARGAM : Moon_06_gyeoli
쀼솔 : 버쉬카 더님롤팬츠 사이트좀 아려주실수있나요..?저 요새 반바지가 없어서 여름에 뭘 입고 다닐지 고민이에요 ㅠㅠ
민윤기나라세워 : 우와,, 엄청 마르셧네요,, 저는 뱃살이랑 다라길이 땜에 하이웨스트 입어요ㅜ 실례지만 혹시 몸무계가 어떻게 되시나용?
긁적 : 키몇이신가요?? S사셧나용??
리눙 : 티임스퀘어강 체고야아

반바지 고민이라구요?! 캐주얼 남친룩은 이거로 갑시다! 반비자 추천 【쇼핑 디렉터】

─────────▼더보기란▼──────────
동네형같은 패션유튜버 짱구대디입니다!
구독과 알람설정, 좋아요 눌러주세요^^
───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
아웃트로 BGM ▷ Fun Time - Dj Quads
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
youngji Ha : 06:05 지금 세일해서 9900원 득템
김인직 : 카키 반바지는 어떻게 코디 해야되나요?
김동하 : 3:06 바지 아시는분 ㅠㅠ
김태훈 : 짱ㅎ
한요한 : 형 나 또 왔어 ㅎㅎㅎ
수호 : 빨간 숏반바지를 입으면 상의는 어떤색깔이 어울릴까요 ??
Chany Baek : 2:56 반바지 정보좀요
강민기 : 저런 반바지 입는 사람들은 옷 진짜 못입는편이다 리얼 저렇게 쉬아래 세팅 대로 입으면 평생 솔라다 누가 저리 입고다니냐
채민식 : 빨간반바지에 위에티는 뭐입는게 좋아요?
길성 : 2:48 에 노랑색 반바지처럼 통넓은반바지를 뭐라고하나요?
혹시 저런바지 파는 접근성 좋은 매장 알고계신가요?

오늘의 시황 ㅡ 싸진것이 가장 큰 호재다

... 

#예쁜4부반바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,814건 1 페이지
게시물 검색