블랙박스r700

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 0회 작성일 2020-10-27 19:02:52 댓글 0

본문

앰엔소프트 블랙박스 R700 주차모드 낮)

앰엔소프트 블랙박스 R700 주차모드 낮)

현대엠앤소프트 소프트 맨 블랙박스 R700거치대설치.wmv

도참시TV [주간블랙박스] 그녀는 오늘도 RUN

- 영상 출처 -
공유마당 : https://grafolio.naver.com/wallpaper.grfl
사고영상 제보 : papapigtube@gmail.com
꼭붙들어 : 영상의 당사자가 유튜브 이리저리 둘러보다 본인이 나온걸 그것도 개썅욕 쳐묵는걸 본다면 제발 정신채리소ㅋ
prank Y : 다시한번 배우며 갑니다. 감사합니다.
도라슨이 : 미국은 신호없는 교차로에 무조건 스탑팻말 잇어서
무조건 정차후 차레대로 가야하던데
어기고 가면 쌍욕 먹고 재수없이 걸리면 몇백달러 벌금임
이건 진짜 좋은 방법인듯
Soobeen Cho : 아씨 ㅋㅋㅋ7번 깜작이벤트 뿜었네...진짜 깜짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전홍식 : 5번 XM3새차사고 음주 면허정지내용
more mind : 오늘도 발암 찌그레기들 잘 보고 갑니다~
Ulsan BSK : 음주운전 벌금 500부터 시작하고 신고자 있으면 벌금의 절반을 포상금으로 걸어봐라 지 애비도 신고할기다
SeongPyo Oh : #5. 대한민국은 삼면이 바다로 둘러쌓여 있고 북으로는 60만 대군이 기다리고 있다. 뛰어 봤자다. - 영화, 와일드카드 -
안솔 : 안녕하세요 작년부터 도참시 시청하는 대한민국청년입니다. 이번에 차량구매했는데 블랙박스 가성비좋은제품좀 추천 부탁드립니다.
칠성장어 : 아... 보고싶어서 보고는 가는데 볼때마다 개빡치네 오늘도 퇴근하는길에 우회전하는 중간에 보도블럭넘어서 추월하는 차량보고 진짜 깜짝놀라서 브레이크잡았는데 쌍욕이 저절로 나오더군요

... 

#블랙박스r700

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,814건 1 페이지
게시물 검색