라마다호텔 뷔페

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 1회 작성일 2021-01-25 18:51:33 댓글 0

본문

하객룩 브이로그 결혼식 맛집 신도림 라마다호텔 인생뷔페

이렇게 맛있는 결혼식 뷔페는 본적이가 없다
회 위주로 조지는 결홀식 뷔페 후기
역시 영상은 묵혔다가 편집하는 맛이지...
유부녀 조윤진 결혼 축하해 잘 살고 계시져??ㅋㅋㅋㅋㅋ

라마다호텔 속초라마다 호텔조식 오션뷰 호텔조식뷔페 숙박후기

안녕하세요. 요리유튜버 어설픈등심이에요.
몇주전 속초라마다호텔을 다녀왔습니다.

속초라마다호텔 같이 구경해봐요.^^
제가 묵은 숙소는 standard family twin룸이고
방은 작지만 하프오션뷰로 바다전망이
보이는 곳입니다.

8월 늦은 비수기 1박가격:
방1+조식2포함= 156,000원(대략)

영상에 속초라마다의 장단점이
다 있으니 참고 바랄께요..
그럼 여러분 구독~좋아요 부탁드릴께요.^^
감사합니다.

#속초라마다호텔 #대포항횟집 #속초라마다조식

[송팀장의VLOG] 라마다 프라자 수원 뷔페 쉐푸스 점심묵다!

1080P 60
시아버지 생신으로 라마다호텔 쉐프스에서 점심을 가족과 같이 먹었습니다
음식 존맛! 개배불! 이날은 다이어트 포기!
사랑하는 사람들과 같이오셔서 맛있는 식사하세요

#호텔뷔페#라마다#쉐푸스#Ramada#Hotel#buffet

촬영\u0026편집 마티니
muvy02@gmail.com

... 

#라마다호텔 뷔페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,948건 1 페이지
게시물 검색