뉴질랜드허니문

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 0회 작성일 2021-06-19 19:07:26 댓글 0

본문

허니문 브이로그 #1 | 뉴질랜드 남섬 christchurch

2019년 3월의 신혼여행 추억하기
뉴질랜드 남섬 여행 같이해요 :)

[ MUSIC ]
Music by Fiji Blue - Space Makes Me Sad - https://thmatc.co/?l=0ABBE440

Song: Joakim Karud - Dreams
Music promoted by Music Library - http://www.music-library.net
Video Link: https://www.youtube.com/watch?v=WHi_x...

Music by Naomi - The Coffee Shop - https://thmatc.co/?l=6C253EA7
buycheaplookrich (buycheaplookrich) : 안녕하세요
Jen n Kevin : 너무 재밌어요! 좋은영상들계속부탁드려요~!
Hana Kim : 구독❤️좋아요
Hailey 나현 : 헬로 제이슨‍♀️
Hailey 나현 : 아름다우신 Jen님 감사합니다❣️

[Healingspot/힐링스팟015] 뉴질랜드로 허니문 다녀왔습니다.(2019)/ Honeymoon in New zealand

안녕하세요~ 힐링스팟입니다. 2년전 저희 부부가 결혼하여 신혼여행을 뉴질랜드로 다녀왔는데요. 시간이 벌써 이렇게 시간이 지나버렸네요. 그때가 참 좋았어요. 여러분들 랜선 세계여행도 떠나보세요~
Good Life : 행복하세용
부동산헬퍼 : ㅠ.ㅠ 코로나라 가지 못하지만 넘 부럽네요
뉴스와 날씨 때문에 불안하고 힘드셨겠지만
그래도 잊지못할 추억 만들고 오신 것 같네요 ㅎㅎ
Love4Africa TV : 영상보니... 여행가고 싶습니다. 좋은 영상 감사합니다. 3종 남겨두고 갑니다. 자주오겠습니다.
Healing Spot 힐링스팟 : 오타가 있습니다. 6일차에 나온 퀸즈랜드는 퀸즈타운입니다.

3년전(2018) 이아니라 2년 좀 지난 2019년 인데 제가 정신없이 넣었네요.. 죄송합니다..
Healing Spot 힐링스팟 : 응원 감사합니다. 2년전 영상이라 감개무량 했습니다.

『K-POP ♪ 2004』 유엔 (UN) - Honeymoon (허니문) + Audio mp3

『K-POP』 유엔 (UN) - Honeymoon (허니문) (2004)

최수정 작사 / 최수정 작곡 / 이정현 편곡 / UN (유엔) 노래

부드런 밀밭사이로 불어오는 나른한 바람
그녀의 머릿결이 내 코끝을 살며시 간질이고

새벽차 창가로 비친 한여름의 태양도
그녀가 보고 있어 눈부시네요

고기를 잡으러 저 바다로 갈까요
진주조개를 따다 그녀 목에 걸고
망고 파파야 향기 묻은 입술로
내게 키스해요 my sweet

**해지는 바다 모닥불 빛 아래 그녀와 둘만의 허니문
하얗게 부서지는 내 발아래 파도 여름의 추억을 만들어 가요.

***지나간 옛일 여자얘기들은 물어 보지 말아요
행복하게 살아요
하루하루 그 누구보다 더
오늘이 오길 기다린 나의 맘을 받아주세요

당신이 원하신 다면 울창한 밀림에서라도
바나나 잎을 엮어 아담한 집을 짓고 살수 있죠
같은 주소를 쓰는 일 서로 닮아 가는 일
너무나 기다려온 나의 꿈이죠

유리 바다 같은 아름다운 해변에 코코넛 바디 로션
여자들의 perfume
은빛 모레 고래들의 summer dance
붉은 저녁 노을 party time

**

섬안에주유소 : 좋다
YJ park : 2004년때 제주도에서 듣고 띵곡된노래 추억이다 ㅜㅜ
좋은데이 : 띵곡이였는데 생각보다 히트를 못쳤어ㅠㅜ
안정근 : 이거 진짜명곡인데 아는사람이 몇없다는 ㅜㅠ
usagi Tsukinu : Waw

... 

#뉴질랜드허니문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,490건 1 페이지
게시물 검색