반품 매장

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 0회 작성일 2021-06-20 08:28:12 댓글 0

본문

[갑부's 아템] ★마진율 80%★ 레전드 마트.. 당근O켓도 아닌데 왜 이렇게 싸?! | 독한인생 서민갑부 310 회

배송부터 AS까지 새 상품과 다를바 없게 하라!
반품을 상품으로 만드는 기술

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송

#반품마트 #리퍼브 #저렴이
후후 : 그치만 제작진이 간과한점 저게다 100프로 다팔리진않는다는거.. 저게다 안팔리면 또 그거대로 악성재고가 될수있음 어느정도 제품보는 안목과 수리기술도 있어야하고 여러모로 고생하셔서 버시는거라는거 알아야함
머구리 : 갈필요없어요 노인네들은 좋아할듯 젊은층은 절대안감
여행인생은 : 가봤는데요~~ 가서 밥통 사왔는데요~
그다지 그래요~ 오바 마세요
Sug Sang Lee : 우리지역에도 이런가게있으면 좋겠다 대박나세요 !!
jihye Yang : 티비는 비추

오늘 어디가? EP2 (이상민씨의 반품매장)

안녕하세요. 희카소TV 시리즈물 첫번째 '오늘 어디가?' 많은 분들이 '데이트를 어디로 할까?' 고민을 많이 하실텐데요. 그런 고민을 날려 버리기 위해 준비했습니다. 집, 영화관, 밥 코스에 실증 나신 분들께 추천 드립니다. ^^

두번째회의 주인공은? 반품매장 입니다. 이상민씨의 소개로 굉장히 핫해진 곳이었는데요. 이것저것 구경하기에 굉장히 좋고, 실제로 신품을 사는것보다는 싼 편이었습니다. 하지만 그렇지 않은 물품도 있었습니다. 친구와 가볍게 나와서 아이쇼핑 하시고 즐거운 시간 보내세요. 항상 구독 좋아요!! 눌러주세요.

#오늘 어디가, #희카소, #반품매장, #이상민, #이상민반품매장, #리퍼매장, #미우새반품매상, #미우새, #반품매장이상민, #반품매장경기도
문스타 : 실례지만 여기가 정확히 어디져?? 알려주세여..^^★
머루랑다래랑 강변살자 : 티비에서 보고 어딘지 궁금했는데 감사해요
김선주 : 좋은정보감사합니다
0/3/1 : 여기 혹시 중고 인가요?
Tech 과 Smart유우 (우우) : hello bro, i am from Vietnam

코스트코 반품샵을 아시나요?

회원권 필요없다! 가격은 파괴한다!

쇼핑좀 한다는 사람들의 쇼핑 핫플레이스 코스트코 반품샵♡
대량구매? NONO~ 소분해서 살 수 있으니 소소한 득템거리 가득하구요,
비싼 가전제품은 수 십 만원까지 할인되니까 개.이.득!

그동안 코스트코가 저렴하다고 생각하셨다면 크~다란 오해라는 거!
코스트코 반품샵은 일단, 기본 30% 할인은 깔고 시작하거든요-_-b

개미지옥같이 빠져드는 코스트코 반품샵~☆

매장 주소 : 인천광역시 청라 연희동 775-3 유앤아이

#코스트코 #코스트코반품샵 #코반
TV혁씨 : 저런곳은 현금가인가요?
김바름 : 인천 청라 가고싶은데 머네요 ㅠㅠ
루루 : 너무너무 좋아보이네요. 꼭 가보고싶다는
김영옥 : 장소좀~
손명선 : 어디인가요?

... 

#반품 매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,490건 1 페이지
게시물 검색