반자동카메라

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 0회 작성일 2020-09-15 22:44:45 댓글 0

본문

반자동 필카 캐논 A-1 사용법 + 한강 텐트 대참사.. | Film camera: about Canon A-1

SUMMER FILM | Girls from SEOUL
필카편 보너스! 필카 입문자에게 추천하는 반자동 필카!
주아가 알려주는 캐논 a-1 사용법, 꿀팁, 기타 등등..
+ 한강에서 텐트 치고 놀 때 주의점?!

Film Camera
Canon A-1
hlru me : 너무 알기 쉬워요 또 강의해주세영 ㅠㅠ
hyeyoung Cho : 중고로 얼마에 구매하셨는지 알수있을까여??
미다 : 카메라 중고로 사셨어요??
이송송 : 혹시 저런 맑은날에는 설정 어떻게 해두시나용ㅠ
김민순 : 쫘님 한 번에 이해가는 설명 짱이에요!!

수동 필름카메라 사용법 정말 쉽게 알려드립니다.

수동카메라를 사용하려면 초점 맞추는법과 노출 맞추는법만 알면 카메라를 사용할수 있습니다. 오늘 영상에서는 SLR필름카메라 초점 그리고 노출맞추는 법에 대해 알아보았습니다. 영상보시고 더 궁금한점이 있으시다면 댓글로 알려주세요.

#수동필름카메라 #필름카메라 #필름카메라사용법 #수동필름카메라사용법
ᄂ가나다라마바사 : 우오ㅓ 짱쉽
징징 : 콘탁스g1 추천해주셔서 구매 했는데 혹시 콘탁스 사용법 알려주실수있나요ㅠ
전찬영 : 나중에 렌즈 추천 해주실 수 있나요?
안치훈 : 제임스님 중간에 셔터 설명하는 카메라그림 너무 귀여워요 ㅋㅋ
GoGi : 헐 여태껏 포커싱 잘 못하고있었네
mini soo : 후드가 참 이쁨니다!!!!
Youngwoo Lee : 엑기스만 정말 쉽게 설명해 주시네요. 머리에 쏙쏙 와 닿습니다.
류영수 : 영상 잘 봤어요~ 앞으로도 쉬운 이론 설명 올려주면 정말 감사하겠습니다~^^
정장현 : 그림 너무깜찍한데요? ㅎ
ko m : 오늘도 영상 잘보고갑니다!!! 수동 필카에 대한 두려움이 좀 사라질 수 있을것같아요!

꼭 사야하는 필름카메라 용품 5가지 / 알리익스프레스 가성비 카메라 악세사리

안녕하세요 자카이브입니다.
오늘은 제가 직접 구매해서 사용해본 필름카메라 악세사리 5가지
소개 겸 리뷰 영상을 찍어봤어요!
알리익스프레스 어렵지 않으니깐 꼭 저렴하게
알리에서 구매하세요!!

#알리익스프레스 #필름카메라악세사리 #카메라용품 #카메라악세사리 #필름카메라용품 #알리 #가성비카메라
JUNSEOK SEOK : Konica c35도 미놀타 7s2처럼 핫슈 휜걸로 사면 될까요??!
달콤쌀콤 : 안녕하세요
올림푸스 엄지그립은~ 사이즈를 어떤걸 골라야하나요?
Jm K : 제가 딱 필요한 정보들인데 잘 정리 해서 알려 주셔서 감사 합니다
Film Camera Story : 이야기를 참 잘하시네요^^ 한국도 필름카메라를 사랑하는 분들이 많아요 ㅎㅎ 일본에서 필름카메라유튜버 하고 있습니다. 놀러오세요. "필름카메라이야기" 구독하고 갑니다~~~쓩~
화이 Orchid Story : 도움되는 영상 잘 봤습니다
이제막 필름 시작했어요.
저도 알리 이용해야 겠습니다
연재루yeon jae lu : 오 혹시 알리에서 올림푸스 펜 렌즈캡도 구매해보셨나요? 찾다가 포기했어요 ㅠㅠ 사이즈를 당최 모르겠더라구요ㅠㅠ 아! 혹시 셔터릴리즈는 올림푸스 펜 ee3에도 사용가능한 걸까요...? 저런게 있는지는 몰랐었는데 완전 탐나요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다 ^^!
JUSTNORMAL FILM : 역시 알리는 최고죠 ㅋㅋ 저는 알리에서 구하기힘든 마미야RB 가죽스트랩을 구했었던 기억이 ㅋㅋ
김윤환 : 잘봤습니다! 자막도 있으면 좋을것같아요!!

... 

#반자동카메라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 898건 1 페이지
게시물 검색