큰사이즈와이셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 0회 작성일 2020-09-16 06:40:59 댓글 0

본문

드레스셔츠 고르는 법, 잘 입는법

안녕하세요

345TV 국가공인 스타일리스트 나란남자 입니다.
수트 고르는 법에 이은 2탄, 셔츠에 대한 모든 것입니다.

우리가 흔히 말하는 와이셔츠에 대한 고민이 많은 분들이 있습니다.
셔츠안에 런닝셔츠를 입는 것이 좋을지 폴리가 섞인 셔츠는 어떨지...
흔히 잘 알아보기 힘든 디테일한 내용들을 한번 알아보겠습니다.

내용이 마음에 드시면 구독/좋아요 부탁드립니다.

#와이셔츠#드레스셔츠#정장셔츠#40대남자패션#30대남자패션#남자코디#스타일링#남성정장#셔츠고르는법#셔츠기장#중년남성코디#중년남성패션
박성현 : 담백하고 정확한 정보전달 감사합니다!
No Brake : 영상 보며 항상 많은걸 배우고 있습니다...완전 감사해요~!~~
블루스카이 : 셔츠가 속옷이라는 것~
확실히 기억할께요 감사합니다~★
Sungwook Yun : 정말 감사합니다~
류인상 : 수트와 함께하는 아이템 하시는 김에 언제 한 번 시계 특집도 기대하겠습니다! ^^;
강호석 : 도움이 많이 되고 있습니다.
345 TV 국가공인스타일리스트 : 편집을 하다보니 셔츠에 대한 내용이 너무 길어서 단독 편성으로 올립니다.
수트용 타이, 구두, 양말에 대한 컨텐츠도 이어서 업로딩 예정입니다.

화이트셔츠 2편- 이런 셔츠는 사지마라(체형별, 소재별, 스타일)& 서로 바꿔입어본다면?

스타일리스트, 패션디자이너, 네츄럴사이즈 모델
패션유튜버 3인방이 전하는 화이트셔츠 이야기!

#화이트셔츠 #쇼핑노하우 #체형별 #소재별 #관리법

화이트셔츠 1편:

참고영상-기본템 청바지 쇼핑노하우 :

-출연
#네츄럴사이즈치도 #보라끌레르

-촬영.편집: 83프레임
https://www.youtube.com/channel/UCMLV...

촬영장소: 무신사스튜디오 http://bit.ly/2F46sSg

---

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
양처쩐모 : 보라님 입은 화이트 셔츠 어디꺼 인가요?
nnia na :

1편
J.c Mendoza :
daali : 과탄산소다는 알칼리성이고 구연산은 산성이라 함께쓰면 중성으로 변해서 도로아미타불이라는 블로그를 봤는데 뭐가 맞을까요ㅠㅠ?
김하연 : 오~~~~~좋은정보가가득한 곳이네요
유스키 : 세번째분셔츠 어디껀가영 ㅜㅜㅜㅜ
2 30 : 기본으로 사면 벌당 1400에 세탁소에 빨래해줘요. 프릴이나 라인들어간거말고 남녀공용이나 남자용옷만요.
오늘 뭐 입지 - 이옷 : 60수 정도 되는 셔츠가 가장 입기 좋은거 같아요~ 드레시한 느낌으로도, 착용감도!
Se Ha Park : 20수는 바지,아우터 감인디..
부동산운영 : 좋아요~^^

[ENG] 전남자친구 *오버사이즈 셔츠* 활용법 코디 7가지 / 7Ways Oversized Shirts Styling!! Ex-Boyfriend or anything

오늘은 코디법이 아닌 활용법으로 찾아왔어요
Today I’m here to show you some alternative uses instead of coordination

제가 원래 자주 하는 활용법부터 인터넷에서 본 독특한 방법들까지
There are some ways I enjoy and some unique ways I found from the Internet

총 7가지 활용법 알려드릴게요 함께 보실까요?
Shall we take a look?

+
BGM
https://www.bensound.com
김탱 : ㅗㅜㅑ
박지연 : 오프숄더 진짜 이쁜데..ㅠ초등학생이라서ㅠㅠ흐엉
코코팜먹는제비 : 썸네일어그로끌렷네
340 134 : 오프숄더 취저♡♡♡
민촛 : 너무 이뻐요~
스가와라코우지 : 언니 덕분에 잘 입고 다녀요..ㅠㅠㅠㅠㅠ언니 진짜 감사해요 충성충성^^7
너무좋아윤균상 : 오프숄더 예쁘다..
한비 : 1:36맘에 들었당요♡
{특이한생물} •100년 전 : 맨마지막 법 내가 학교에서 잠바가 필요 없을때 등등 내가 자주 사용한 방법 같은데ㅋㅋ 저게 나올줄이야ㅋㅋ
매드독 : 셔츠 어디껀가요?

... 

#큰사이즈와이셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 898건 1 페이지
게시물 검색