보은민박

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 0회 작성일 2020-09-16 10:46:50 댓글 0

본문

충북 보은 농가주택(촌집) 매매 & 식당 가능한 대지 356p '구거' : : 민박ㆍ식당ㆍ주거 가능한 시골집

▼ 더보기 클릭 ▼

매물번호 : 072.
충북 보은군 농가주택(전원주택) \u0026 식당 가능한 대지 356p
구거와 하천으로 둘러싸인 지형
농어촌민박ㆍ식당운영ㆍ주거 모두 가능한 시골집입니다.

#농가주택매매 #시골주택매매 #농가주택 #시골집매매 #전소장

■ 물건 정보

소 재 지 : 충청북도 보은군
대 지 : 1177㎡ / 356 p
[ 건물 + 근생 ]

■ 매수정보

ㆍ 320p 서비스 대지있음

ㆍ 마을과 가깝지만 떨어진 외지인 최고의 입지

ㆍ 주택 + 근생 복합운영가능

--------------------------------------------------
--------------------------------------------------

매 매 가 : 17,000만원

청주 토지/상가주택/원룸다가구주택/매매전문 부동산
청주시 서원구 창직로10, 101호(사창동)
지오공인중개사사무소 대표 전승한
등록번호 3803-2293
010-4040-9191

(살어리랏다3)무릉도원 한옥 민박집에서 하루 쉬어가세요!(연인의 섬 외달도에서 한옥 민박집 운영하는 부부 - 전남 목포)

#한옥 #외달도 #민박
**** '구독' 을 눌러주시면 더 다양한 영상을 만나보실수 있어요!! **** 꾹~~~
연인들의 섬, 사랑의 섬이라고 불리는
목포의 아름다운 섬 외달도!

그리고 외달도 바닷가 바로 앞에 위치한
한옥으로 지어진 민박집을 운영하는 부부!

서울에서 아무 연고도 없이
외달도로 내려온 부부의 사연은 무엇일까-?

이곳에서는 일상조차 여행처럼 느껴진다는데...

연인의 섬! 외달도에서
일상을 여행처럼 사는 부부!

지금 만나러 가보시죠!
귀농다큐 : 자연을 벗삼아 한옥 민박을 운영하는 부부의 이야기 입니다. 천혜의 자연과 가족의 행복을 느껴보세요.^^
David Kang : 여기 가시는분들 아기 옷 과자도 조금 가 주셨음 좋겠네요. 아기가 친구도 없는곳에
문현미 : 잘 봤습니다~~
보기 좋네요~~ 큰 용기내시고
그마음, 초심을 잃지 않고
꿈을 이루시길요
Tatyana Tsoy : 민박 애약을 어떻게 할수 있어요?
maria isabel vieira vieira : O campo é o melhor lugar pra se viver saudável parabéns familia!
mari sol : 길냥이들 식탐 없애는 유일한 방법은 자율급식이에요...ㅠ 언제든 먹을 게 있으면 고양이 습성 상 찔끔찔끔 조금씩 자주 먹고...배고프지 않게 되면 옆에서 생선을 말려도 거들떠도 안봐요...자율급식 강추입니다~~
홍성미 : 가고 싶어요 ^^
율제 : 낙원이 따로 없네요.고생많으셨어요
Katharine Hepburn : 보기 아름답습니다. 그런데 풀을 꼭 화학 오공본드를 써야하나요? 밀가루풀로도 창호지는 잘 붙어요~! ^^
성혜정 : 와 대단하네요. 섬에 산다는건 용기가 필요할것 같아요. 계속 사실건가요?
남편이 의료인인데 쉼이 필요한것 같아서 몇년전부터 귀촌을 생각하게 되었어요. 도움을 받을 수 있을까요?
동물도 좋아합니다.

유럽 한인민박 완전히 망했습니다 민박인수시 중요한점 알려드립니다

안녕하세요 프라하민박 송비서입니다.
오랜만에 영상을 찍으면서 한인민박 사업 생각하셨던 분들에게
정보를 공유 하고자 합니다. 감사합니다.

Twin Musicom의 Not Without the Rest은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://www.twinmusicom.org/

#한인민박 #유럽한인민박 #프라하민박 #폐업
행복한밀로 Happy Milo TV : 코로나 풀리면 한번 놀러갈게요~~화이팅입니다

... 

#보은민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 898건 1 페이지
게시물 검색