헬스장개업선물

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 0회 작성일 2020-09-16 14:37:50 댓글 0

본문

2000만원으로 헬스장 창업하기(전과정)

네비게이션 : 저 이거보고 피티샵 차렸습니다~^^
감사합니다
왕이되는자 : 등이 너무 야해요~~♡
양희성 : 여긴 몇평인가요??
Men's guitar : 정말 저렴하게 오픈하셨네요ㅎㅎ 월세가 어떻게 되는지 궁금하네요! 창업대기중인 사람입니다!
Hot Lee : 대단하네요 작전을짜셧다고했는데 그것도 궁금합니다
FM_Football Club : 에버롤 혹시 몇 T 짜리 까셨나요!?
김건효 : 헬스랑 pt 가격을 알수 있을까요???
Hyo Seong Lee : 저는 우연히 영상을 시청 했는데 젊음의 열정이 보인다고 할까요!? 감동 받고 갑니다.앞으로도 승승장구 하세요
램선생 : ㄷㄷ하네
독한남자Chany : 체육관 창업을 준비하고 있습니다ㅠㅠ 인테리어 최대한 비용절감 하여야 하는데 어떻게 하셨는지 조언좀 구하고 싶습니다 ㅠㅠ 혹시 연락처 좀 남겨주실 수 있으실까요???ㅠㅠ

[젠틀핏] 헬스장 개업 마무리 3편. 기구와 인테리어 완료되다

안녕하세요. 회원과 운동센터를 잇다 - 젠틀핏 입니다
헬스장 개업 최종편, 평균 비용을 공개한 영상이 제작 되었습니다.
바닥, 전기, 냉난방, 간판 등 다양한 정보를 집약적으로 정리한 마지막 편, 완성된 헬스토피아의 모습을 확인해 보세요!
바트 : 저도 창업준비중인데 상담받고싶네요!
장jdh2793 : 개업 축하드립니다
구경석타타아아 : 그래thㅓ 쓰읍 하
ᄌᄌᄂ : 1인용 부스 샤워실 너무좋은거같네요
하원용 : 교수님 개인자금 1억5천만원으로 헬스장 인테리어(샤워포함)~기구까지 모두 70~80평정도 가능한가요
상태 : 어짜피 개인샤워칸으로 할거면 뿌연 불투명 유리로 하시지 .... 꼬추딱고 동구멍 씻을때 민망하게
파워리프팅남자 : .
왕따찌질이 : 컨벤데드 가능하려나?
대왕왕중의 : 가보고 싶긴하네
myungsoo lee : 신선하고 좋은 컨텐츠 감사합니다.~^^

2000만원으로 헬스장 차리고 4개월째 운영중입니다.

♥_♥
------------------------------------------------
좋아요 !! 댓글 !! 구독하기 !! ♥_♥

▶유튜브
https://www.youtube.com/c/TEAMBONOACE

▶인스타그램
웅이형 - http://instagram.com/blackbono_ace
와 형 - http://instagram.com/010nim
- lil : 적당히 구형이여야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난사람 : 월 얼마 버세요??
도룡뇽 : 웅이형. 약2.3년전부터 웅이형 포징잡는게 너무 멋있어서 피트니스대회나가는걸 꿈꾸고있는 한 군인입니다! 저도 웅이형처럼 트레이너로 직업을 갖춘 뒤 개인 센터를 차리고싶은데 조언좀 하나 부탁드립니당. 그리고 센터 위치가 어떻게 되나욘??
보드클립 : 이정도만 있으면되지 저기서도 몸만들사람은 만들고도 남음 가격만 싸면 무조건가지
김솔 : ㅈ나 꾸졋누
김다시마 : 아 글세...
hellenthanhtruc Chau : 기구가 다해서 150?
어떻해 가능하지요?
872tv팔치리티비 : 항상 응원합니다.같은 꿈을 가지고 있는 달리고 있는 1인입니다. 파이팅하세요. 질 좋은 영상들 많이 올려주세요
김찬희 : 컴팩트한데 있을 거 다 있긴한 느낌이네요 ㅋ 대단하십니다
james Park : 헬스기구 살때 용달로 이동하였나요??운반비는 얼마죠?

... 

#헬스장개업선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 898건 1 페이지
게시물 검색