페라리라이트에센스세트

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 0회 작성일 2020-09-16 14:42:09 댓글 0

본문

[남자향수] 페라리 라이트에센스 오드뚜왈렛. #10대향수추천[FerrariLightEssence]

#남자향수 #페라리향수 #페라리라이트에센스 #ferrarilightessence #봄향수 #여름향수 #남자향수리뷰 #향수리뷰 #향수추천 #10대향수

* 듀씨엘랩 채널.
듀씨엘랩은 향수, 향, 조향 관련된 주제로하는 Fragrance 채널입니다.
남자향수, 여자향수, 전세계 향수리뷰.

* 페라리 라이트에센스 오드뚜왈렛

* 리뷰향수 정보
- 페라리 [Ferrari]
- 페라리 라이트에센스 오드뚜왈렛 [ferrari light essence EDT]
- 40ml

* 향의 느낌
- 부드럽게 시작되는 상큼함이 스위트한 느낌으로 전해주는
라이트한 향기로 봄, 여름에 잘어울리는 10대, 20대 남자향수.

* 향수에 관한 의견은 댓글로 모아주세요 ^^

* 인스타그램 duciellab

* 이메일 duciellab@gmail.com

* 향, 향수에 관련하여 궁금하신 분들은 댓글 부탁드릴께요.
더불어 좋아요와 구독까지 하시면 땡큐봐리 모지리~~^^

-----------------------------------------------------------------------------------------
듀씨엘랩의 모든영상의 저작권은 듀씨엘랩에 있습니다.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Axun : 20세 KENZO Pour Homme vs Light Essence 어느 것이 더 좋을까요, 감사합니다
옐룽 : 이미 40대 후반인 아빠 생신 선물로 사버렸는데
저희 아빠가 쓰시기엔 별로 일까요 ㅠㅠ
민경훈사랑해 : 중2 남학생인데 어떤 향수가 좋을까요 처음 쓰는거라 ㅠ
junyoung choi : 이제 성인되는 남자 고등학생인데 페라리 라이트 에센스와 클린 쿨코튼중에 어떤게 더 호감이 가는 향일까요?
ᅳ지훈 : 중 2때부터 고 1 지금까지 쓰고있는데 아직도 너무좋슴당 페라리
이동윤 : 페라리 라이트는 여름에 쓰고 페라리 블랙은 겨울에 쓰면 되려나요? 16살 입니다
myoungjin kang : 은우님 덕분에 페라리 향수에 대해 알게 되어 더 재밌어요. 감사해요.^^가성비 최고의 향수인 거 같아요. 페라리 라이트 에센스는 시트러스와 플로럴이 부드러워서 단독으로 써도 좋지만 다른 향수랑 레이이링하기에도 너무 좋아서 저는 어렸을 때부터 쟁여놓고 쓰는 아이템이에요 ^^
JAM UuU : 전문 조향사신가요?? 시향 하시는게 너무 간지나셔요!!!
Hyungwoo Myung : 이향수 지속력이 좀 아쉬워요 ㅜㅜ125ml 2만원대라 가성비최강이긴 한데 그만큼 농도가 약해서 한 15~20뿌? 정도는 해야 그나마 오래 가더라구요..저는 블루드샤넬이나 알뤼르옴므 많이 써서 그런지..이건 좀 약해서 아쉬운 향수입니다 반대로 독함이 없다는 말도 되겠지요!! 여자피드백은 나름 괜춘해요~
박수빈 : 이제 중1올라가는 남자친구 향수를 사주려 하는데 어떤 향수를 사는게 좋을까요? 남친 성격이 밝고 장난기가 많아요 근데 향수종류가 너무 많다보니 어떤 향수가 어울릴지 모르겠네요ㅜㅜ

남녀공용향수 추천 - 페라리 라이트 에센스 브라이트 리뷰 Ferrari Scuderia Light Essense Bright Review

가격대 좋고 무난하게 여름철 낮시간에 쓰기 정말 좋은 향수

나이대 , 성별 막론하고 뿌리기 좋은 향수

페라리 라이트에센스 브라이트 향수 이야기
쫑호곤충일기 : 제가 처음 시작한 향수가
페라리 라이트에센스 브라이트 였습니다.
와이프가 좋아하는 향이면서도
저도 부담 없이 쓰는 향수였습니다!
서주아이스바 : 이틀만에 또 씀니다 아하하하하하 이야,.. 방금 이거 쓰고 고객분만나고 오는 길입니다... (기존고객..) 이미지가 상당이 영해진것같다고 향수 뭐쓰냐고 물어보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 다비도프 쓸떈 진짜 이런말 못들어봤는데 ㅋㅋ ( 하지만 다비도프는 제 인생향수..ㅎㅎ)
서주아이스바 : 30대 음.. 한 40대 초반? 까지는 무난한거 같아요.. 저도 다비도프 쿨워터 + 페라리 라이트 쓰는데요 상당히 매력적인 향수긴 한 것 같습니다
Light : 페라리 라이트 에센스는 제가 처음으로 원밀리언과 함께 산 향수라서 애착도 가고 리뷰한 글이나 유튜브 영상들도 많이 봤는데, 페라리 라이트 에센스 브라이트는 쎈스쟁이님 방송에서 처음봤네요. 이 영상보고 하나 더 배워갑니다.
생수미네랄 : 그리고 스쉐같은 사이트에서 파는건 짭인가요 아닌가용???
생수미네랄 : 여자가 쓰기엔 별로인가요??
megaspurs77 : 남자인데 라이트 에센스 사려고 했다가 님의 영상을 보고 브라이트로 대신 구매했어요~ 갠적으로 달달하고 중성적인 향을 좋아하거든요 ㅎㅎ 써봤는데 복숭아와 녹차향의 조화가 좋고 깔끔하게 느껴지는 향인것 같습니다. 말씀하신대로 깊이가 있는건 아니지만 누구나 부담없이 쓸수 있는 좋은 향수인것 같아요. 추천 감사드려요 ㅎ
정정정 : 복숭아향이 너무 여성스럽진 않나요?? 매장에 없어서 시향을 못해봤는데 남자가 쓰기에도 괜찮겠죠?
이비상 : 20대 초반인데 이 영상보고 첫향수는 페라리 브라이트로 정했습니다 ㅎㅎ
빈 : 향수의달인님
저가 향수를 구매할려고해요
고등학생이고요
지금은 페라리라이트에센스를 쓰고있어요
저가 기분전환할겸 향수를 바꿀려고 하고있어요
저가 달달한향을 좋아하고요 남자스킨냄새를 엉청 싫어해요
1페라리라이이트에센스 브라이트
2캘빈 원 3캘빈 비 4캘빈 올 5캘빈 골드
이중에서 뭐가 가장 좋을것 같나요
아직 브라이트향은 못 맡아봤어요

(남자 향수) 페라리 라이트 에센스. 향알못이 향수를 사봤습니다

유아인 : 얼마에요
G MI : 공병 정보좀요 ㅠ 깔끔하고 이쁘네요
최혜원 : 몇 ml 잉가여
베브 : 이거 샀는데 향수 공병에 어떻게 담나요?
핑핑이 : 이제 좀있으면 중2올라가는 학생입니다.
이 페라리 라이트 에센스 향수는 현재중1(이제중2올라감)이 쓰기 좋은향수인가요? 그리고 남자스킨냄새와 코를찌르는 그런향수인가요? 향은 무슨향인지 답글부탁드립니다.
선비 : 행넴 뭐하심까
시골쥐은미키 : 이거 냄새 넘 좋아요ㅠㅠ
찐빵 : 이거 냄새 넘모 좋아요~~~~
이은성 : 교회다니시나봐요 ㅎㅎ 브금이 찬송가네요
Tepid _bro : 남자다운 향이 나나요?

... 

#페라리라이트에센스세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 898건 1 페이지
게시물 검색