10대남성쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 1회 작성일 2020-09-19 19:04:44 댓글 0

본문

TOP7 10대부터 20대까지 가성비 좋은 남자 쇼핑몰 추천!(feat.리뷰 및 정리) | 매력더하기

가성비 좋은 남자 쇼핑몰을 찾아서 1탄!
그동안 제가 써본 남자 쇼핑몰들에 대한 리뷰 및 정리 영상 Top7 입니다.
특히 제가 돈이 없었던 10대 때 많이 이용했었던 남자 쇼핑몰들인만큼 최대한 가성비를 뽑을 수 있는 쇼핑몰들을 뽑아 추천해 보았습니다.

주관적인 생각이 들어가있고 주로 트렌디\u0026캐쥬얼이라고 하는 깔끔룩들 쇼핑몰입니다.!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
#슈퍼스타아이 (www.superstari.co.kr)
#훈스 (www.mr-s.co.kr)
#아보키 (www.aboki.net)
#미스터스트릿 (mr-s.co.kr)
#키작은남자 (smallman.co.kr)
#바이슬림 (byslim.com)
#스나이퍼샵 (snipershop.co.kr)
매력 더하기 : 이번 영상에서 소개한 쇼핑몰들은 가격이 저렴한 곳 위주입니다. 가격이 저렴하다고 해서 스타일도 저렴한건 아니니 한번 둘러보세용! :)
ᄅᄋᄏᄏ : 훈스옷 좋은데 왜들 그러징,, 배송은 느리지만 ㅋㅋㅋㅋ
내손은곰손 : 제가 초등학교 남 키 151에 허리통으로 둘레가 85인데 쇼핑몰 사이트좀 추천해주세요 다 옷사이즈가 애매해서요 제발요..
2319이기주 : 10대가 입으라는 거야 뭐야 전부다 큰데 이뻐서 구매했다가 돈 낭3비하면
방학 : 키 150 39 중1인데 옷 어디서 살까요?? 바지가 힘들어요
김준영 : 슈스아 욕많던데 않좋나요?
보옹쇄죠 : 키 165 몸무게 75인데
어디서 어떤 사이즈 해야되나요?
제가 좀 뚱뚱해서 거의 다 잘 안 맞아서요 ㅠㅠ
KR B : 여기있는 쇼핑몰은 전부 보세인가요??
배정우 : ???: 너희 아보키같아 다 답이없다고~
jar신 : 룩핀에서 옷을 사서 오고 있는데 괜찮나요?????

중학생, 고등학생 10대들을 위한 가성비 패션 브랜드 추천!

이번 영상은 10대분들을 위한, 중학생 고등학생분들을 위한
브랜드 추천 영상으로 편하게 보고 가세용!!!

다음 컨텐츠 추천 해주세요오오.... 헬미이... ㅠㅠ
코로나때매 나가지도 못 하고!!
아우 답답해라아앗!!!

인스타그램 : https://www.instagram.com/wn.sl\r
E_mail : nani_1995@naver.com
구독왜 안해너 인성문제있어? : 형고마워요 뭐입을줄모르고 있었는데
진수일 : Grooverhyme
Brenson
Filluminate

남자 쇼핑몰 5가지 추천

쇼핑몰 핏더사이즈 해버리긩~♬
정호준 : asclo , fromus
왜알려줘?내가 : 그냥다똑같고 다고만고만한거 추천해줫네 라우코하우스빼고
이정호 : 형 코티워모 처럼 클래식 하고 저렴 한곳 없을까요? 알려주세요
구독/ 좋아요 누르고 갑니다ㅎ
wata melone : 아니 언급하니까 머리가 눈에 들어왔다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심심한 싱호 : 라우코 하우스 레알 임 나 개좋아함
정효진 : 이 형님 왜케 차분해
뭐. : ㅅ발 라우코 하우슨지 뭔지가 밑으로 내리면 자꾸 위로 보내는데 뭐죠 이거
올올 : 광고느낌..
포로리 : 여자 쇼핑몰도.,.ㅠㅠ
한군 : 애즈클로 단점은 진짜 모델이 너무 멋있다는거

... 

#10대남성쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,326건 1 페이지
게시물 검색