차량용인버터중고

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 0회 작성일 2020-09-19 22:45:26 댓글 0

본문

차량용 인버터 (24v-220v) 직접 구입 헉!! 가격차이 [코리안트럭커]

인버터를 직접구입을 합니다. 헉 가격차이가 이렇게 많이??

차단기 설치 문의 : 010 - 8481 - 8747
▶ E-mail문의: jangsh1228korea@gmail.com
▶ "더코리안트럭커" 카페: https://cafe.naver.com/thekoreantrucker

‘구독’ 과 ‘좋아요’ 그리고 ‘공유’는 큰힘이 됩니다.
#코리안트럭커 #인버터 #인버터차단기
이상준 : 1톤화물차에
콤프레샤 돌릴려고하는데요
가격이얼마나도나요
부탁합니다
김군 : 한일전기가게는 어디에 있나요?
이춘우 : 인버터는 5.5이상 쓰셔야합니다.
레이언 : 아휴 볼륨 좀!!
박상열 : 캡들어도 지장없게 배선 설치하신건가요? 동영상만 봐서는 캡들면 난리날것 같이 배터리에서 캡아래로만 바로 들어간거 같아서요 ^^
Lkjh Poiu : 인버터를 시동용 배터리에 바로 연결해서 사용하면 방전이 되면 어쩔려고 저런식으로 설치 하냐. 보조 배터리를 추가로설치 해야지. 굳이 시동배터리에 직결한 이유라도??
사밧 : 케이블 굵기는 얼마정도 해야 합니까??
우창균 : 차단기 구입처좀 알려주세요
010-7139-3434
김현배 : 읭 쿨님 대박
DPF청소 출력향상 연비향상_매직맥가이버 : 깐깐한 고객이 명품을 만듦니다!
좋은 정보 감사합니다!

인버터는 어떻게 골라야할까? / 인버터 구매할때 속지말아야 할 사항 (Things to avoid falling for when purchasing inverters)

인버터를 고를때 영상에 나와있는 부분만 확인하고 구매해도 실패는 없을 것입니다.
최대한 쉽게 설명을 해보려고 했는데 제가봐도 조금 난해한 부분이 있는것 같네요^^;;
junghee Jin : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다.

저는 미국에서 캠핑카 제작중이예요

제 차를 제작해주시는 분께서 인버터만 다시 사야한다고 하시는데요
인버터는 1500w 짜리고요 솔라판넬은 차 지붕에 3장 깔았어요 밧데리는 2개고요..
아마존에서 셋트로 구매했어요 ..

따뜻한 물 데우는 순간온수기랑 여러가지 전기를 쓰려면 이건 부족하다고 하시는데...

여기는 전기 제품 110V 사용하거든요

셋트로 구매를 했는데...만약 인버터만 따로 사면 구성이 잘 맞는지요?

여자인데다가 저는 이미 엄청 비싸게 주고 산건데 다시 사야한다니 뭐가뭔지 뭘 다시 사야할지 머리가 아프네요 그리고 다른걸 사게 된다면 지금 1500w 인버터는 버려야 하는지요?

좀 알려주세요
최성열 : 인버터 2k 구하고싶은데
구로구 35만원 구입 했다는
상호나 전화번호 알고싶어
부탁 합니다
jabapoc7977 : 좋은정보감사합니다
캠핑레온 : 다르다 추천합니다
강신학 : 180W 전기장판을 8시간 동안 켜놓았을때 차 배터리 얼마나 쓰나요?(하루에 혹은 일주일 혹은 한달)
에에호오오잉 : 60w 휴대용 앰프 연결하려고 하는데 그냥 12v 짜리 사면 문제 없을까요?
토성리 : 문제는 돈이지요...
leeys : 구입에 많은 도움이네요 good 입니다.자동차 배터리는 무슨 베테리인가요?보조바테리 구입은 어느 브랜드 용량이 좋은가요?
kk gg : 자르다 1500W짜리썼는대. 1200짜리 절단기 못돌리더라구요.
얏하롱 : 중국산 사려고했었는데 . .ㅋ.ㅋㅋㅋ
많은 도움이 되었씁니다 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

자동차 인버터 설치 방법 - 다르다 순수정현파 3KW

차량용 인버터 순수정현파 3KW제품으로 설치
bg y : 뭔영상이 혼자 중얼거려 연결방법 설명을 하던가 시간 떼우기인가
허철우 : AS보냄. 발전기 이미 주문함. 전선은 실리콘전선으로 8awg 6가닥으로 인산철배터리에 연결햇엇음. 뽑기를 잘못한건지 정말 중국산 이미 삿다가 보다 못함. AS 얼마나 잘하는지 보겟고 정말 순수정현파 4K 라는게 2.6K도 못 밀어주는지 다시 테스트 해보고 또 안되면 정말 환불 들어가겟움. 국산 다르다가 정말 다른지 오빠가 뽑기를 잘못한건지 돈 생각안하고 해보겟움 정말 개웃김. 60만원짜리가 15만원짜리 보다 못하다니.
허철우 : 구입후 일주일도 안되서 다르다 정현파 4K 폭팔함. 12V 100A 잠깐 밀어주다가 파파팍 하면서 회로 터져버림
byoung Kim : 좋은 영상 잘보고 있읍니다.
다르다 8k.순수 정현파 사용.
구입 5개월 보드가 폭삭.
아무 예고도 없이 한방에 펑~~
byoung Kim : 순수정현파 써비스 ?
잘 안해주던데요.
망방 : 전선은 용접선 쓰신건가용?

... 

#차량용인버터중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,326건 1 페이지
게시물 검색