낙산e콘도텔

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 0회 작성일 2020-10-27 11:30:52 댓글 0

본문

양양 낙산콘도 가고파여행(주) 02-535-0114

설명

강원도 양양으로 호캉스 다녀왔어요 (역대급 프라이빗.. 진짜 너무 좋음;;) | 도른 것 같은 의식의 흐름ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ | 장이나 Jang E Na

이 영상은 사회적 거리두기 2단계 이전에 촬영된 영상임을 알려드립니다!

Instagram : https://www.instagram.com/e__naa/\r
이나 인스타그램 놀러가기!\r
\r
_______________________________________________________________\r
E-mail : enaaaaa93@gmail.com
민가든 : 이나 따랑해
na mi : 음식먹었던곳은 설해원안에 있는 식당인가요? 양식종류만 파는건지 메뉴종류도 궁금하고 가보고싶네요
fred fred : that was cool, I really enjoyed the tour of the hotel and the food was interesting.
이소정 : 피자드신날 피자몇조각드신지 궁금해요!!
그날 하루종일 간식이나 뭐먹었는지도요!!
황블리 : 이나님 갈바닉제품 어디회사 껀지 공유해주실수 있을까용??
Jiyoung : 이나언니..(이쁘면 다 언니) 4:34 거울에 반사돼서 엉덩이 흔드는거 개졸귀탱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저거보고 일주일내내 맨날 생각나서 진짜 맨날봐요... ㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀엽고 사랑스러워❤️❤️❤️
001 sub : 이나님!! 이번 영상과는 별로 관련없지만 혹시 괜찮으시다면 저번에 일주일 동안 먹은 것들을 너무 잘봐서 한 달동안 먹은 것들도 해주실 수 있나용??
소여니 : ❤이나언니❤ 예뽀다
다이어트성굥 : 언니 트러블 부위에 바르신 제품 뭔지 알수있를까여???
16층 : Hi

[호텔VLOG]나홀로 여행|낙산비치호텔|NAKSAN BEACH HOTEL|호캉스|호텔 리뷰|양양-낙산-속초|낙산사|낙산해수욕장|일출|외옹치 바다향기로|다래헌&신다신&이조면옥&마카

-낙산비치호텔 NAKSAN BEACH HOTEL
스탠다드 더블 후면 마운틴뷰
-체크인 15:00 / 체크아웃 11:00

안녕하세요? 조아입니다‍♀️

제주도 여행 후 주말 이틀을 푹 쉬고 이번에는 혼자 낙산으로 휴식을 보내고 왔어요! 지방으로 교육 가는 것 외에 여행은 처음인데 너무 좋더라구요!!

매년 가족들과 한두번씩은 꼭 오던 낙산사에 혼자오는 건 처음이였어요. 그리고 낙산비치호텔은 전부터 꼭 마운티뷰로 와보고 싶었거든요!

낙산에서 하루를 보내고 속초사는 친구를 만나러 속초까지 넘어갔어요! 중앙시장도 가고 닭강정, 기념품을 사러 가려고 했지만 속초 고속터미널 근처에 있어서 다른 쪽으로 이동하기가 어렵더라구요. 다음에 2박으로 잡고 맘편히 한번 더 가볼까 해요!

오늘도 제 브이로그 봐주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요, 알림설정 부탁드려요!
감사합니다❤️

본 영상은 모두 지원 없이 내돈내산 후기입니다

Instagram : @jjjeong__ah
#일상 #브이로그 #물리치료사 #조아의순간들
요로용 : 안녕하세요 호캉스 검색하다가 처음 들려봐요! 영상 분위기가 너무 예쁘네요ㅎㅅㅎ 아 혹시 서울에서 사가셨다던 잔 와인 구매처나 정보 좀 알 수 있을까요??
전민희 : 와 호텔 초록 뷰도 너무 좋고 일출도 보시다니 ..!!
대신 눈호강하고 갑니더~~~~
윤아윤 : 초록뷰 호텔에서 해수욕장까지 얼마나 걸리나요? 나무많은곳으로 나홀로 여행가고싶었는데..! 좋아요 누르고 갑니다☺️
소아물리한재인 : 호텔 엘베가 이쁜게 아주 제 스타일이네요
소아물리이지영B : 나홀로 여행도 괜찮죠오오오???
와 저도 속초도 한번 다시 가봐야겠어요오옹!!!
이 와중에 냉면... 넘나 먹어보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
똘기떵이 : 10:00 요기!! 최애 장면이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장하고 머리하는 부분 취저ㅋㅋㅋㅋ
썬토리아TV : 와 이뻐용 요즘엔 호캉스가 짱...! 좋아요 누르고 갑니당 제 채널에도 놀러오세요 >_<

... 

#낙산e콘도텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,860건 1 페이지
게시물 검색