가습기공동구매

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 0회 작성일 2020-10-27 22:50:13 댓글 0

본문

가습기 제대로 알고 구매하자! 가습기 종류와 장 단점 비교

가습기는 우리가 코로 흡입하고 건강과 직결된 정말 중요한 가전제품 중 하나입니다.
그래서 구매 시 굉장히 신중해야 합니다
가습기 구매 전 기본 정보를 숙지하시고 구매하시면 현명한 구매하실 수 있으실 겁니다!

--------------------------------------------------------------------------------------

세상 모든 리뷰 "프랭키티비" 입니다.
(여행, 리뷰, 맛집, 커피, 정보, 소통, VLOG)

구독하기 : https://bit.ly/2IX48gp
문의하기 : https://franksong0030@gmail.com
네이버Blog : https://blog.naver.com/franksong0030
네이버TV : https://tv.naver.com/frankytv

구독, 좋아요, 댓글, 알람설정 부탁드립니다!
--------------------------------------------------------------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2018 FRANKY TV ALL RIGHTS RESERVED.
저작자와의 협의 및 동의가 없는 영상의 사용을 금합니다.

[Music | 음악]

#가습기 #가습기종류 #초음파가습기
김정기 : 동영상 잘 보았습니다. 저는 1살 아기 아빠입니다. 그런데 어떤 가습기를 구매해야 할지 2주째 고민 중입니다. 어느 제품을 추천하십니까?
리도침 : 초미세먼지 때문에 가정에서는 공기청정기 하나 이상은 구비하고 있을 겁니다.
그런데 초음파식 가습기는 공기청정기(필터식) 있는 곳에서 함께 동시에 사용할 경우를 공기청정기 필터에 세균이 번식할 수 있어서 좋지 않습니다.
반면 스팀식과 기화식은 크게 상관이 없죠. 비교적 세균번식 걱정은 없습니다.
그러므로 초미세먼지 시대에 사는 작금에서는 주의해서 사용해야 합니다.
초음파 가습기 사용 시 필터식 공기청정기와 동시에 사용할 수 없는 불편함을......
잡똥사니TV : 저도 가습기 쓰는데 도움 많이받고 갑니다.
엽긔 : 좋은 정보 감사합니다 항상 잘 보고있습니다. 근데 형님 자꾸 카메라가 초점이 말을 안들어서 잘생긴 얼굴이 가끔 잘 안보이네요. 한대 줘 패세요.

가습기 회사가 알려주지 않는 가습기의 비밀 4가지

건조한 겨울, 가습기 잘 사용하고 계신가요?
가습기는 정말 많은 분들이 사용하고 계시지만
사실 잘못 사용하면 조금은 위험(?)한 제품입니다.

그래서 이번 영상에서는 가습기 중에서도 가장 많이 사용하는
초음파 방식에 대해서 자세히 알아보려고 합니다.

영상 재미있게 봐 주시고 궁금한 내용 있으면 댓글 남겨주세요 ^^
테크몽 Techmong : 영상 올리고 3일동안 비가 오다니... 건조해지면 돌아올게요 ㅠㅠ
Dan Lee : 01:58 2주일 전부터 복합식가습기 쓰는데 1. 조용하고 2. 분무량 풍부하고 3. 따듯한 가습이 되더라구요. "브링더홈 가습기"였나...
물매생 : 다른 가습기 설명보다 간단하고 너무좋다ㅎㅎ
결론:초음파 잘가~
chss j : 수도물 정수필터 걸르고, 끊여서 사용하면 되지 않나요?
국어 : 짱.
최여진 : 와 덕분에 많은정보 알아갑니당♥
haha 2 : 초음파 가습기 사려다 검색해봤는데! 좋은 정보 주셔서 감사합니다
남조기쁨 : 어떤식을사용해야할까요 가열?
jjiny ssuny : 와 야무지시고 똑똑하시다 귀에 쏙쏙 핵심이 들어오네요! 잘봤어요!!^^
우아 : 저는 초음파를 집에서 2년 쓰고 사무실에 가져와서 2년 다시쓰고 버리는 싸이클로 11년째 사용 중 입니다. 세척은 일주일에 2~3번씩 해줬고.. 그래도 그 안쪽에 안까지는 세척이 안되니 이렇게 해주고 있습니다.
제품 가격과 유지 비용이 많이 차이가 나다보니.. 몽님 말씀 처럼 잘 관리 하면서 쓰면 되요 ㅎㅎ 특히 아이 있는집은 가열식 위험하죠 ;;

쿠팡 1위 가습기 구매 사용기 (홈플래닛 초음파 가습기 4L 1001D)

안녕하세요 전파남 입니다

최근 오랜시간 사용하던 킹펭 가습기가 고장나서

쿠팡에서 급하게 로켓배송으로 가습기를 구매해서 사용해 보았습니다

약 1달정도 사용해 보았는데

평점 1점에서 보았던 물샘 현상 같은건 아직까지 없고

분무량과 물통크기에 무척 만족합니다

상단급수가 가능한 부분도 좋고

세척도 이전에 사용하던거에 비하면 상당히 좋네요

다만 오래 사용했을때 스프링이나 고무패킹이 헐거워 질까 좀 걱정이네요

가성비 좋은 가습기로 추천드립니다

-------------------------------------------------------
하기 링크를 통해 구매해 주시면 전파남에게 도움이 됩니다! 감사합니다!
https://coupa.ng/bovy1h
JJoon Franz : 어... 중학교 동창같은 느낌... 몇살이신가요
꽥꽥김 : 이제품 비추합니다. 받자마자 물 줄줄새는 불량이었어요. 싼거라고 막 쓰다가 잘못하면 합선으로 저승갑니다. 영상에서 정확하게 꼬집으셨네요.
청개굴 : 살까말까 고민했는데 영상 감사합니다. 청소 부분 고민했는데 참고할게요
Peace KR : 영상 잘 봤습니다~~ 이 영상 보고 구매를 해서 사용해봤는데 물통에 물 넣고 본체에 끼우니까 바로 본체 반정도 물이 차는데 정상인가요?? 스프링이 헐렁하거나 그런 걸까요?
뭉뭉 : 가전제품 무지한 사람인데, 가습기 어떤거 사야될지도 모르겠구.. 우연히 들어왔는대 핵심만 딱 너무 일목요연하게 잘 설명해주셔서 도움 많이됐어요!!
sky 7942kk : 전자파님, 영상 너무 유용하게 잘봤습니다.~그럼 본체 안쪽부분(진동자 있는 부분)은 물 닿게 청소해도 된단 말씀이신건가요~??
MinSeong Ko : 근데 혹시 초음파가습기는.. 정수물 or 수돗물? 어떤물로 쓰시나요
세르딘 : 이 가습기는 a/s를 어디서 하나요?
LBJ : 영상 잘 봤습니다. 근데 설명서에도 그렇고 전파남님도 처음엔 본체 부분에 물이 들어가면 고장 난다하셨는데 영상 후반부에는 물이 그쪽으로 들어가게 된다고 설명해주시고 저도 실사용할때 물이 그쪽에 많이 차 있었는데 이게 정상인가요??ㅜㅜ
Hee su Lee : 촉촉한 겨울되세요'ㅅ'

... 

#가습기공동구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,860건 1 페이지
게시물 검색