울산 웨딩촬영

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 3회 작성일 2021-05-12 14:09:09 댓글 0

본문

20.09.18.울산 원규스튜디오 웨딩촬영

신혼부부의 웨딩촬영 이야기

웨딩촬영 잘하는 팁! 울산 원규 스튜디오와 함께

원규 스튜디오와 함께 웨딩촬영을 잘하는 팁에 대해서
이야기 해보았습니다. 신랑, 신부님과 소통하는 원규 울산점
원장님께서 직접 알려주는 팁~!! 지금 확인하세요!

할인이나 프로모션에 대해서 궁금한 점 언제든
유쾌상쾌 결혼준비, 호진,예슬 플래너에게 문의주세요^-^

[홈페이지] marrymetv.modoo.at
[페이스북] www.facebook.com/Marrymetv
[인스타] https://www.instagram.com/marrymewed
[문의] 052.244.7775

#vlog_63)❤️| 직장인 일상 브이로그 | 웨딩 촬영 준비 | 웨딩밴드, 웨딩슈즈, 프러포즈밴드 언박싱 | 예복 준비 | 웨딩 촬영 및 본식 드레스 고르기 |

안녕하세요. 오십미터입니다.
이번 영상에서는 본식 드레스를 고르고, 웨딩 촬영을 준비하고 촬영하는 중간중간의 모습들을 담아보았습니다. 영상을 편집하고 나니 좀 더 즐거워하고, 좀 더 마음껏 누릴껄, 좀 더 촬영도 열심히 해볼껄.. 하는 생각이 들었어요.

일생의 한번뿐이어야할ㅋㅋ 경험이기에
더 아쉬움이 남고 애착도 컸지만,
잘 마무리 됐음에 다행을 느낍니다.
물론 사진이 잘 나와야겠지만요..ㅋㅋㅋ

오늘도 제 영상 재미있게 봐주셔서 감사드리고,
저는 또 제 이야기들고 찾아올게요!

... 

#울산 웨딩촬영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,892건 1 페이지
게시물 검색