남산여행사

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 0회 작성일 2021-06-20 16:48:51 댓글 0

본문

서울의 랜드마크 남산타워 여행기입니다. 등산 코스의 멋진 단풍과 화려한 전망대에서 보는 서울의 경치를 감상하세요. ㅣN타워ㅣ서울여행 ㅣ서울가볼만한곳 ㅣ서울관광 ㅣ남산타워가는길 ㅣ

안녕하세요? 기타쌤 입니다.

드디어 남산타워 관광을 해보네요.
파주 살면서 제3땅굴 안 가본 저처럼, 서울 살면서 남산타워를 안 가보신 분도 꽤 있으실 거라 생각합니다.
아직 가보지 못한 분들을 위해 서울 남산 타워의 풍경과 서울의 꼭대기에서 바라보는 도시의 경관을 영상으로 담았습니다.

남산타워 자체도 화려하고 멋진 곳이었지만, 서울역부터 걸어가는 그 여정은 정말 재미있고 뜻깊었어요. 특히 서울로 7017은 처음 가보는 곳이었고, 서울역 주변을 한눈에 바라볼 수 있는 멋진 장소였습니다.
남산을 오르는 코스는 크게 두개로 나누어지는데, 저는 더 완만하고 긴 쪽을 선택해서 신나게 단풍을 촬영했습니다.
내려갈 때는 남산 팔각정 등산로를 이용했는데, 조금 위험해서 촬영을 하지 않았습니다. 계단의 크기가 불규칙하고 어두워서 잘못하면 넘어지겠더라고요.
저처럼 야경을 구경하셨으면 오실 때는 버스를 이용하시는 게 나을듯합니다.

타워 내부는 서울 한복판의 번화한 거리를 옮겨놓은 듯이 화려합니다.
멋진 서울의 경치를 보며 커피를 즐길 수 있는 카페와 맛있는 먹거리들로 가득했고, 아이들도 좋아하는 시설들도 있어요.

남산타워는 가족여행도 어울리고, 연인들의 데이트 코스로도 제격이며, 운동 삼아 혼자 걸어가는 맛도 아주 좋은 서울 최고의 관광명소입니다.

#n서울타워 #서울여행 #seoul tour

Kevin MacLeod의 Easy Lemon 30 Second에는 크리에이티브 커먼즈 저작자 표시 4.0 라이선스가 적용됩니다. https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200078

아티스트: http://incompetech.com/
fdsa asdf : 멋진영상이에요!!
Super Luxury Lifestyle : Trillions likes,best comment because you Top on Earth and follower respect you,we ask you to open Super active Page on TikTok , Vimeo and Twitter apps because they are So fast increase followers and increase selling , post videos in HDR10+ Dolby Vision IQ resolution clarity quality 120fps or 240fps 8K and Sound in Full HD surrounded 3D Dolby Atmos,.
탁자영 : 우리는 언제나 일탈을 꿈꾼다! 그리고 한번쯤 꿈꿔왔던 일탈이 눈앞에 다가왔을때 그 일탈을 놓치지 않고 즐기고 부딪히고 경험하면 된다!~^^
푸른칠의 주말 숙제 : 저도 어제 남산둘레길을 한바퀴 돌고 왔습니다
이영상을 보니 또 새롭네요
잘보고 구독하고 갑니다
Snow Man : 우연히 남산 검색하다가 영상 봤는데 영상 스타일 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ !!

[서울 남산둘레길 도보여행] 갑자기 산책 하고픈 날엔, 남산둘레길

서울 남산둘레길은 여러 코스가 있습니다. 그리고 교통편도 다양해서 시작하는 지점도 여러 곳이죠. 그중 명동역 4번 출구를 나가서 남산3호터널 옆 남산오르미 엘리베이터를 타고 시작하는 코스를 소개합니다.
엘리베이터가 도착하는 곳은 케이블카 승강장이고 이곳에서 남산 북측순환길로 진입니다.
북측순환길은 차량이 통제되어 맘 놓고 산책하기에는 그만이죠. 가을 단풍이 아직 군데 군데 남아 있어서 가을 분위기도 느끼며 걸었습니다. 약 3.2km를 걸어가면 국립극장으로 내려가는 도로를 만납니다. 이곳부터 우측 남산순환길을 따라 걷다가 한양성곽길로 진입합니다.
곧 서울타워에 도착하고 남산 봉수대 옆 남산도서관 방면으로 내려가는 약 7km의 코스를 산책하시기에 부족함이 없습니다.

편집툴 : Movavi Video Editor Plus 2020 https://www.movavi.com/kr/

음악 Music provided by 브금대통령
Track : 가을바람 -

#도보여행 #남산둘레길 #걷기좋은곳
자연소리 : 남산 순환로ᆢ늦가을 정취모습ᆢ낭만적이네요ᆢ서울 시내 뷰 ᆢ구경도하고ᆢ좋은 영상 감사합니다 ᆢ즐거운 주말되세요
서종덕 : 안녕하세요~~남산쪽 길 참 좋지요..예전에 남산도서관에 공부하러도 많이 다니고..남산타워도 가보고..산책도 많이 다니고 했었죠..늦가을의 모습이 남아있어 더 정겹고 좋으네요~~멋진 영상 잘 봤습니다..편안한 주말..휴일 보내세요~~..^^
DNC lim : 좋은 영상 고맙습니다
차가운 날씨
건강 하세요
임영연 : 와~ 오랫만에 느껴보는 정겨움~ 입니다. 2년전 한국 방문시에 남산길을 도보로 걷는데 얼마나 추운지 찻집을 지나칠 수 없었죠! 찐한 씽화차 한잔씩으로 몸을 녹인 후 시연님이 말씀하신 654 계단을 오르니 땀이 나더라구요^^
점점 발전하는 모습이 자랑 스럽습니다~
고국이 더욱 그리운 날 입니다~
진심 감사합니다~♡
시연님 홧팅~^^ ㅋㅋ
안냐샘 : 코스 다 걸으면 몇분이나 걸릴까요?

현재 난리난 홍진영 충격적인 근황? 방송 출연금지? 못 나오는 진짜 이유

한때 장윤정 못지않은 인기를 누리며 차세대 트로트여왕으로 불리던
홍진영그녀가 왜 더이상 방송에 나오지 않고 있는 걸까요?
항간에 떠도는 그녀가 못 나오는 이유들을 정리하고 진짜 이유를
전해드리도록 하겠습니다.

#홍진영#홍진영근황#홍진영언니#임영웅#영탁#이찬원#정동원#장민호#김희재#트롯맨#TV조선#사랑의콜센타#뽕숭아학당#임영웅유튜브#이찬원유튜브#영탁의불쑥티비#동원TV#김희재유튜브
이경태 : 어딜가나 뒤에서 수근거릴 사람들이 있어서 꼬시다ㅋ
그놈의 허세와 똥자존심이 보기좋게 나자빠졌음ㅋㅋ
해피쥬 : 돈도많을텐데 쉬어라
최영국 : 그쪽동네애들 믿을수있는거 하나도없지. 난 그쪽 동물들 인믿지
최영국 : 애비나 딸이나 똑같네 허긴 그짝놈들이다그렇지
강밴 : 예쁜 홍진영이 악플러땜에 고생이 많구나. 빨리 방송에 나와라.

... 

#남산여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,471건 1 페이지
게시물 검색