맥스마켓

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 0회 작성일 2021-06-21 07:56:15 댓글 0

본문

FOMC 전망 & 하반기 업종 전략, 미국 소매판매와 한국의 매파적 금통위, 빅테크 킬러의 등장과 일상생활 속 미국주식 [인포맥스LIVE]

2021. 6. 16. pm 8 생방송
진행: 이승희 MC
박제영 한국투자증권 차장
출연: 박석현 KTB투자증권 매크로팀장
정희석 바바리안리서치 이사

1부
미국 소매판매와 한국의 매파적 금통위
- 박제영 한국투자증권 차장

2부
오늘 밤 FOMC 전망 \u0026 하반기 업종 전략
- 박석현 KTB투자증권 매크로팀장

3부
빅테크 킬러의 등장과 일상생활 속 미국주식
뉴욕증시 프리마켓 점검
- 정희석 바바리안리서치 이사

※바바리안리서치 텔레그램 링크
https://t.me/Barbarianglobal

#인포맥스라이브 #박석현 #이승희 #박제영 #정희석 #FOMC #금리 #테이퍼링 #금통위 #소매판매 #빅테크

↓↓ 인포맥스 라이브 자료실 ↓↓
https://imboard.einfomax.co.kr/t/infolive/#/infolive/list/1
FD J : 승희님 백신 잘 맞고 오세요~ ㅎㅎ
Butcher's Knife : 테이퍼링이 언제 하는가.는 꿈보다 해몽으로 반응 할듯. 테이퍼링한다고 하는 데 증시는 약간 말아 올라갈듯.
고광옥 : 책 받고 싶어요
Ben Hur : 너같은 분석은 개나소나 다 하지
만수르Park : 삼성전자를 꾸준히 모아가는 삼성전자 장기투자들의 네이버 카페 삼장배투로 삼전 장기투자자를 초대합니다 네이버에서 삼장배투를 검색해주세요

심2맥스드라이버 기본샤프트와 특주샤프트 비교차이리뷰!!

골마켓 강릉점
안녕하세요? 골프강대장입니다.요즘 일이 바쁘다는 핑계로 간만에 업로드 했네요..보통 일반샤프트와 특주샤프트에 대해서 한번 리뷰를 해야겠다 마음먹어?었는데요.꼭 테일러메이드 뿐만 아니라 타브랜드로 비슷하니 참고해주시면 돨 듯 싶습니다.
건강유의하시구요 행복하세요~~^^
정병환 : 에픽맥스도 해주세요!
우리 쌍둥이들 : 직접 시타영상도 올려주셨으면 좋았을텐데요 ㅋ
샬로잉 : 실제 시타를 하며 비교해보는 영상이 있다면 정말 좋을것 같습니다
깡형 : 안녕하세요, 혹시 클럽무게 비닐 벗기기 전인가요 후인가요!?
김메니저 : 측정된 cpm 알려주시면 안될까요?

[vlog/ep.5] 당근마켓 거래하고 아이폰 12프로맥스 언박싱/삼송빵집 먹방/로켓직구 언박싱 썰 푼다

안녕하세요! 담다디(dadi)입니다!
제 유튜브 이름이 좀 바뀌었죠? 친구들의 추천으로 좀 변경해보았습니다. *^0^* 여러분들은 어떠신가요?
여하튼 또 오랜만에 올리게 되네요! 이번에도 재미있게 감상 부탁드립니다. (좋아요와 구독 꾹~ ( •⌄• ू )✧)
앗 그리고 이번에는 배경음악을 깔지 않고 만들어봤어요!
다디로그 처음으로 목소리가 들어갔는데... 편집하면서 어찌나 목소리가 이상하게 들리던지!!
프로맥스를 산 만큼 앞으로는 좀 더 나아진 화질로 여러분들께 다가갈게요!
그리고 삼송빵집도 추천합니다! 저희 가족들이 다 맛있다고 했어요 ㅎㅎ
그럼 여러분! 이제 정말 추운 겨울이 왔는데 몸조심하고 로나코(코로나)도 조심하세요! 화이팅!

⋆͛*͛ ͙͛ ⁑͛⋆͛*͛ ͙͛.。*゚+.*.。ଘ( ᐛ ) ଓ+..。*゚+⋆͛*͛ ͙͛ ⁑͛⋆͛*͛ ͙͛

#브이로그 #당근마켓 #아이폰 #프로맥스 #iphone12 #promax #삼송빵집 #통옥수수빵 #로켓직구 #밀크티 #쿠쿠다스 #트와이닝 #일상 #블로그 #초보유튜버 #나레이션 #다디로그 #담다디 #dandadi #dadi
귀냠귀냠 : 아이폰12 존예 네요
임은정 : 오 삼송빵집 통옥수수빵 먹어보고싶네요!!!!!!
즨쥔 : 나중에 트와이닝 레이디그레이도 추천이용! 밀크티 베이스로도 굳굳!
김예지 : 귀여운 담다디씨 ♥︎ 저두 샘성브래드 주세요~
성이름 : 어맛 이번에는 목소리가 출연하는군여 목소리가 나긋나긋 상냥하옵니다

... 

#맥스마켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,471건 1 페이지
게시물 검색