중고 cpu

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 0회 작성일 2020-09-15 22:53:30 댓글 0

본문

Intel 인텔 중고컴퓨터 CPU 시세 지금 바로 알고 싶다면

안녕하세요 보닌입니다
이번 영상은 인텔 중고 CPU 현재 시세에 대한 내용인데요
2019년 1월6일 기준 시세입니다
눈탱이 맞지 마시고 바가지 쓰지 마시라는 생각으로 만든 영상이니
유익하고 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다
시세는 중고나라 쿨앤조이 등에서 파악했으며
맹신하지는 마시고 참고용으로 봐주시면 감사하겠습니다
영상이 맘에 드셨다면 좋아요와 구독 부탁드리겠습니다
서승만tv : 오 ~~ 좋은 정보네요 ^^
홧팅하십시요...
reiju vinsmoke : i5 4590은 중고시세 4~5만원이면 적당할까요
쭌Jun : i7 3770k+딥쿨2만짜리 두개해서 12만인데 싼건가요?
쵸코칩잭jek : 라이젠 1600 시세 궁금합니다!
여주개미tv : 씨피유 글카 구린컴터 업글 좀 하려다 중고나라 개사기꾼넘 한테 사기 당했네요...ㅠ 어제 경찰서 신고했는데...이시키 잡혀봐야 벌금물고 만다니...민사를 걸어서 받아야 한다는데 걍 만나서 뼈다구 하나만 추려내고 싶네요...ㅠ 즐감하고 갑니다...구독하고 갑니다...^^
김동한 : 좋은 정보 감사합니다. 중고 cpu구매는 어디서 하는것이 좋나요? 다나와장터가 괜찮나요?
네버가이 Never Gai : 중고cpu 저같은초짜들에게 좋은꿀정보네요 ㅎㅎ
전사떡밥 : 중고로사면 제껄로 끼우면 상대방이 쓴흔적이 제컴에서 나오지않나요? 초기화같은거 해야되나요?
출출이아빠 : cpu도 중고로 많이 거래가 되나봐요?
긱스 : 인텔 코어i7-4세대 4770(하스웰)1150소켓  이거 사고싶은데 중고가가 240000정도 나오네요..중고 cpu는 어디서 사나요?

[체험판]개인적인 중고부품 아무거나 사지말자

궁금점이 해결되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다~
방송중 설명하던거 클립으로 딴겁니다. 많이 보러와 주세요
도움이 됬다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.
노래https://www.youtube.com/channel/UCQ8p...
DJ RossoCorsa 구독 부탁드립니다.
카페-견적문의
http://cafe.naver.com/archdevel

AMD CPU성능비교 아제나~ 라이젠 젠2 까지! (중고제품 사실때 참조!)

패스마크 기반의 표라서 재미삼아 보시면 됩니다
그래도 같은 세대 제품의 성능을 확인하는 지표 정도는 되겠죠

-ㅅ-... 이 비교표 보면 젠+ 이전 CPU 중고 구매를 말리는 이유를
아시게 될듯 저는 가성비 충이라 껄껄

덤으로 인텔이 왜 그렇게 4코어로 버텼는지도 아실듯...
PanG : 인텔과 엔디비아는 경쟁자가 없을때 항상 소비자 엿먹이는... 문제는 그 경쟁자 상대가 amd 뿐이라는거...-_-;; 씨퓨는 따라가는데 그래픽칩은 어떻게 될찌...쩝...
Yunki Jeong : 르누아르가 어떤지 자세히 소개 부탁해요.
다중 엑셀작업등 사무용으로 사용하고 유튜브 켜놓은 상태
팬 돌아가는 소리가 매우 거슬리 기도하고해서
노수혁 : A10 58k 램 듀얼채널로 최저가 롤퓨터로 가끔 커뮤니티에 올라오긴 했던 기억이 있네요.
이진수 : 중고로 잘씁니다 7만원짜리 라이젠 1600 오버하면 괜찮더라구요
Yan : 아 찾았다... 라이젠이라 쳐서 안나왔던거구낰ㅋㅋ큐ㅠㅠ
twpark92 : 형, 인트로 음악 볼륨 좀 줄여주세요~! ㅎㅎ
Ji-Hoon Hwang : 크....이래서 '리싸ㅡ쑤! 아우고와! 아름다울미!' 하는구나....
E Lee : 저 아직 데네브 써요 ㅎㅎㅎ.. x4 805 쓰는데 사무용으로는 아직 쓸만 해요 지금 패스마크 돌려보니까 1972 나오네용 ㅎㅎ.. 근데 그래픽카드(HD5450 ㅎㅎ)가 VP9 하드웨어 디코딩 지원을 안 해서 유튜브로 1080p60 비디오를 못 봐요 ㅡㅡ.. GT 1030을 살까 3200G 빌드를 할까 고민 중..
min : 인텔 힘 숨기다가 본인 힘도 잃어버림 ㅋ
nada boy : Fx8300 32g램 rx580 쓰는데 ssd쓰는데 바꾸고 십지만 고사양갬 않하니 굳이 바꿀이유도 않생기네요.

... 

#중고 cpu

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 914건 1 페이지
게시물 검색