제네시스 쿠페 가격표

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 0회 작성일 2020-09-16 14:55:39 댓글 0

본문

인천중고차매매센터서구가좌동엠파크제네시스쿠페가격표

인천 서구 가좌동 엠파크 중고차상담 박실장\r
\r
\r
중고제네시시쿠페 때문에 고민이시죠??? \r
★★★무사고(휀다단순교환),실주행거리★★★\r
\r
1. 제작사 : 현대자동차 \r
\r
2. 모 델 : 제네시스쿠페/검정색/수동/휘발유 \r
\r
3. 연 식 : 2009년 04월\r
\r
4. 주행거리 : 55,000Km \r
\r
5. 특이사항 : 성능점검 완료,(옵션 : 에어컨,파워핸들,썬루프,파워윈도우,광폭타이어,썬팅,자동백미러,열선시트) \r
\r
6. Usedcar Manager : *** 인천 서구 가좌동 엠파크중고차매매단지 박실장 *** \r
\r
7. 연 락 처 : 010-3333-8021 \r
\r
8. E-Mail : okusedcar@daum.net\r
\r
9. 기타 \r
\r
1) 신차, 중고차, 폐차\r
\r
2) 전차종 합리적인 가격매입 \r
\r
3) 보험 및 할부,카드,이전 등록 \r
\r
10. 찾아오시는길\r
인천광역시 서구 가좌동 178-105 엠파크중고차매매단지 박실장

[판매완료] [제네시스 쿠페 200터보] 저렴한금액으로 스포츠카를 즐겨보자! 여름휴가철 최저가 꿀매물판매! 530만원 판매중!

#제네시스 쿠페 #스포츠카 #중고차

[제네시스 쿠페 200터보] 저렴한금액으로 스포츠카를 즐겨보자! 여름휴가철 최저가 꿀매물판매! 530만원 판매중.

www.필승모터스.com
카톡문의 플러스친구: 필승모터스

-전액할부가능
-신한마이카,매직카,오토론 3.9~4.9% 가능-저신용자 할부가능(자체할부팀상주)
-저신용자 할부가능
필승모터스 밴드 : band.us/@jeounghoncar
안녕하세요 필승모터스 입니다!
100% 실매물로 영업하고 있는 필승모터스 입니다.

☎전화상담 010-8323-7507☎
그외 궁금한 모든문의 편하게 해주시면 성실하게 답변해드리겠습니다!
(문의시간 오전 9 ~ 오후 8시 )

필승모터스 중고차 실매물촬영 실매물중고차 중고차구입 중고차구매 허위없는중고차

주소 - 인천시 서구 염곡로 52 엠파크허브 307호
PDK3.8 : 이빵은 수동이지
시작새로운 : 광빨! 끝내주네요. 어떤지 올도색!

젠쿱은 갬성으로.
_깡촌대표 : 2022년도에 대한민국이 코로나로 망하지 않는다면 저런차 사러 가고 싶네요
윤지성 : 법인 으로 사려면 필요한 서류는 어떻게 되나요?
BAD VIBES LONELY : 아 탐나네요 ㅠㅠ
김종준 : 전문성 없는 리뷰라
Gu nim : 젠쿱 사서 장난질 좀 치고 싶은데 수동은 가뭄에 콩나는 듯하고 죄다 오토...
행복건강 : 제네시스 쿠페는 그때 당시 첫 출시 될 때 사촌형이 군대 전역날 픽업하러 올 때 끌고 와서 이차 뭐야 했던 추억이 엄청 센세이션이고 간지가 어마 했죠
김중환 : 젊음도 부럽고 차도 부럽내요 ㅋ
Zelong Le : 대차도되나요

끝판왕 젠쿱!와이드바디차 랩핑으로 최종 완성! 3달 갈아넣은 데저트이글의 제네시스쿠페 튜닝 VLOG 최종 완결편(6편) #젠쿱 #와이드바디 #끝판튜닝

차튜닝 매니아분들 좋아요 눌러주세요!
데저트이글 BK 와이드바디차 만들기 시리즈의 6편입니다!
아 이제 뭔가 대단원 하나를 마친것같아서 기분이 시원좋음섭섭합니다.
2020년 코로나로 힘든 시기 여러분 건강하시고 . 힘내십시요.
저도 올해 뭐했나 돌이켜본다면 이 프로젝트를 마친것을 평생 기억할것 같습니다.
나중에 성공하면...mx5도 해보고싶은데. 꿈으로만 끝날것같은 기분이 드네요..
이제 가벼운 비디오좀 만들어 올려야겠어요. 아직도 무거운 비디오 재료들이
남아있지만.. 더운 여름 에어컨쐬고 열심히 만들어 보겠습니다!

시리즈 목록
- 1편 핑쿱의 최후

- 2편 FRP 바디킷 제작

- 3편 바디킷 장착(上)

- 4편 바디킷 장착 휀다썰기 (下)

- 5편 휠 타이어 핏팅 셋팅

- 6편 최종 완성 랩핑!

외전 1편: 완성 주행 영상

외전 2편: 휠의 대가

외전 3편: 그 후의 이야기 (..촬영중ㅋㅋ)

도움주신 업체
포천 Onyx
포천 Addish
일산 MOTION
파주 M7 Korea
인천 BCR
김포 Wraphouse

튜닝 통제관: 서울튜너

00:00 - 인트로
00:40 - 색동옷 입을 준비 완료
01:16 - 랩핑 옷갈아입기의 역사
01:55 - 랩핑 필름 도착
02:56 - 숨막히는 와이드바디 GTR R35
03:32 - 작업각 세우기
05:47 - 니가 거기왜 왜있어
06:45 - 랩핑지 재단! 작업 시작!
07:31 - 탈지 작업,면 작업 시작!
09:11 - 타임랩스#1
09:57 - 자동차 전체 랩핑 작업 순서
12:15 - 작업자 인터뷰 (김광식)
16:01 - 유리창에 붙은 스티커 쉽게 떼는법 Tip
18:29 - 타임랩스#2
19:23 - 본넷, 천장 붙히기
21:35 - 타임랩스 #3
22:57 - X꼬 닦긔
24:56 - 타임랩스 #4
27:02 - 윙달기,마무리
27:49 - 구경꾼1 (밤바 하이에나)
29:05 - 감독관1 (서울튜너 이감독)
31:53 - 작업자 인터뷰2 (윤태주)
34:26 - 사 출 (EJECT)
35:49 - 차주,주인장의 후기
39:28 - 인터뷰 끄트머리 모듬
40:25 - 보너스 트랙 , 다음 컨텐츠 예고

데저트이글 의 유튜브 채널입니다
제휴/문의/출연/촬영/의견 gromhell@naver.com
여러분의 구독\u0026좋아요\u0026댓글은 큰 힘이 됩니다.
[DesertEagle 방송 관련 주소 링크 ↓]
●DesertEagle 인스타그램 : deserteagle2018
●DesertEagle 페이스북 : http://goo.gl/M3lyul
●DesertEagle 유튜브 : https://goo.gl/nGp2mB
●DesertEagle MY팟 : http://goo.gl/UQwlNV
●DesertEagle 카카오톡 플러스친구 : http://goo.gl/rNTw3v
●Facebook(페이스북) https://www.facebook.com/MCDesertEagle/

[데저트이글의 생방송 채널 ]
트위치TV deserteagle2012
아프리카TV 방송국 http://bj.afreecatv.com/gromhell
Everyday Valentine : 28:19 죽여버리고싶다
내가잘못했네.어쩌라고? : 진짜섬세한 작업이네
김진영 : 이렇게 튜닝된차를 공도에서 몰아요??.....
남들 시선따위 생각안한다면 상관없지만.. 과한면이 좀 많이 있네요..
개인적인 견해입니다..
튜닝차 좋아하는분들 빼곤 .. 다들 싫어할듯..
센스 : 형 편집 왜케 좋아졌어여!! 나이따
니나노 : ㅇ
박마로ss. : 41분짜리 좋다 좋아~
WAY OUT : 얼마전 알고리즘으로 알게 되었는데 같은 차량(12년식 제네시스 쿠페 2.0)을 타는 입장으로써 xt29 터빈업부터 휀다 썰기 시리즈 재미있게 잘 봤습니다 과하지도 않고 살면서 봤던 젠쿱중에 가장 이쁜것 같네요 현대의 투도어 쿠페를 조금 지저분하고 요즘 흔히들 말하는 젠쿱의 인식인 양카스러움이 아닌 예술적 아름다움으로 잘 표현하신것 같습니다 좋아요 누르고 갑니다
김기석 : 데젖 요즘 방송안올림???
미래 : 데저트이글님제가이번에일체형서스를하고자하는데요
서스에지식이없어 어떤서스를장착하면좋을지
제품좀알려주세요ㅠㅠ
젠쿱존멋이거같아요
이춘배 : 형 왜또 모자써

... 

#제네시스 쿠페 가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 929건 1 페이지
게시물 검색