skt카드만들기

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 2회 작성일 2020-09-19 14:55:52 댓글 0

본문

SKT 제휴카드

SKT 제휴카드 안내 2020년 3월 기준
요금할인 카드 + 라이트할부 카드 = 더블할인
Y J : 하나 SKT T제로 단종됬나요?
튜브클린 : 쉽게 설명해주셔서 도움많이되었습니다
유익한정보 감사합니다
뱅뱅 : t 프리미엄 카드는 뭐예요??
김영식 : 믿고 가는 흙집 화이팅 ~

[팁] SKT 쓰신다면 텔로카드 제발 꼭 만드세요 (11/30까지 발급가능)

안녕하세요. 감가상각입니다.

SKT 텔로카드 신규발급이 올해 11월 30일까지 가능합니다.
그만큼 카드혜택이 좋다는 뜻일텐데요.

신규 발급을 원하시는 분들은 SKT 오프라인 대리점에
기존에 잘 이용하셨던 분들이면 교체발급을 꼭 받으세요!

궁금한 점 댓글 남겨주세요.
감사합니다.

- 촬영 : 오즈모 액션, 빅시아 미니 X
- 편집 : 파이널컷 프로 X
감가상각 : 교체발급 링크입니다. 기존 텔로카드 이용하시는 분은 아래 링크 참고해주세요!
https://m.lottecard.co.kr/app/LPCDADD_V200.lc?vtCdKndC=P12360-A12360&bId=44887&agcBrC=D00492#none
유민형 : 이제 단종인가요?
쩡쩡니 : 1월부터 쓰고있는데 거의 매달 30만원이상 사용하는데 할인을 한번도 못받고 있어요ㅠ
이번달 청구요금에는 30일동안 혜택받으려고 쓰는금액이 또 찍히지 않더라구요 그래서 다음달 청구요금에 찍히면 30만원 채우기 위해 돈을쓰면 또 한도초과가 되어 할인 못받구요..
이해 하셨는지 모르겠지만 언제 빠져나가고 언제까지가 이번달 청구요금인지 잘 모르겠어요ㅜ
phs87ye : 기존에 해외용으로 발급받아 일년정도 사용했는데도 다시해외용으로 교체발급이 될까요??
김아재 : 저는 이 카드로 21000원 할인받아 휴대폰 요금 0원입니다ㅋㅋ(저가 요금제에 할부금 없음..)
선택약정 할인+결합할인+텔로카드 할인=0원
Young Park : 궁금한게 있는데요 텔로를 사용한 상태에서 19년12월 31일 만기라면 30일날 다시 교체발급을 하면
다시 유효기간 5년동안은 할인을 더 받게되고 그 이후는 어짜피 발급이 안되니 5년은 할인보장이라는건가요?
츠베 : 이제야 영상보네요
아쉬워요
다른 sk혜택카드는없을까요?
이준영 : 전4월부터 잘쓰고있죠
없어지면 텔로카드소지자들은 유효기간까지 해택받을수있는건가요
전영준 : 저는 유플러스 인데 추천좀
김영삼 : 몇개 매장 가봤더니 대리점코드 알려주고
롯데텔로카드 고객센터로 전화하라고 하네요.
대리점코드가 있어야해서 매장가긴해야합니다.ㅋ

[제작비 지원] 여러분 이런 신개념 할인 본적 있나요? / SKT 사용자 분들께 소개하는 특별한 혜택

#skt혜택 #착한소비
▶ 좋아요와 구독은 솨랑입니다
▶오늘도 라이언 구독하기: http://bitly.kr/ygCq9UaVzv8
▶ 인스타그램: https://www.instagram.com/5.ryan.it/
▶ e-mail: 5.minute it@gmail.com
▶ 상기 콘텐츠는 SK텔레콤 T프로듀서 활동으로 저작권료를 지급받아 제작되었습니다.

여러분 안녕하세요 오늘도 라이언입니다.

오늘은 SKT 사용자 분들이 편하게 소비하고, 자동으로 기부되는 행복 크레딧을 이야기해봤는데요.
행복 크레딧은 11번가, SK 스토아에서 여러분들의 착한 소비로 인해 적립되는 기부 포인트입니다.
10월 31일까지는 SKT 5GX 부스트 파크와 열린 베이커리에서도 적립되는데요.
여러분들의 따뜻한 마음을 어려운 소상공인들과 함께하는건 어떨까요?
기여운부엉이 : 라이언님 저아이폰se2사용자인데...추천하는앱 몇가지 알려주세요. 카메라등등요
티라노립 : 영상 보는데 오늘 유독 라이언님 왼손(?) 약지에 끼워진 반지에 눈이 가네요ㅎㅎ 되게 젊어보이시는데 벌써 결혼하신 건가요?
오늘도 유용한 정보 감사해요!!
킴갬성 : 와 아 sk 페이도 몰랐능데ㄷ
주정이 : 저는 ㅋㅋㅋㅋ 유플이라서 ㅠㅠ많이 아쉽습니다

... 

#skt카드만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,382건 1 페이지
게시물 검색