동양체인

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 2회 작성일 2020-09-19 23:06:14 댓글 0

본문

콤바인 체인에 오일 칠때는 이렇게

#이천해들
#햅쌀추천
#쌀구입
변상현 : 콤바인에오일은 머머썪어치시나요??
Mumtaz Jutt : 가격 얼마가지
orangecks : 그냥 콤프레샤에 후끼연결해서 뿌리세요
그게더 효율적이겠네요
김경목 : 굿~ 아이디어 입니다
좋은정보 감사드립니다
대동공업 여주대리점 : 구독하고 갑니다.
대동공업 여주대리점 : 오 좋아 보입니다.
서명종 : 근데 펌프질 할때 압력이 제대로 나오나요?
권혁민 : 저도 오늘 해봤는데 최고입니다. 일단 안전하고 양도많이 담아 맘껏 뿌리고 ...
문대호 : 생각의전환 멋지시네요 현장에서도 유용할꺼같아요 굿!
박선길 : 굿 아이템인데요~^^저도 사용해봐야겠네요ㅋ

동양물산 침수농기계 무상수리 지원, 구호물품 전달

동양물산은 전국에 침수 농기계를 대상으로 무상 수리를 지원했습니다.
전라남도 남원에 피해 현장을 가보니 40일 이상의 긴 장마로 피해가 더 심각했습니다. 조금이라도 힘이 되고자 남원에 다량의 구호 물품을 전달했으며, 침수 농기계 수리를 신속하게 지원하였습니다.
동양물산은 잦은 장마와 태풍으로 인해 힘들어하시는 전국의 모든 분들을 응원합니다.

* 동양물산기업 생산 제품 (트랙터, 콤바인, 이앙기)
* 공식 홈페이지 : www.tym.co.kr
* 구입 문의 : 1588-4533 (기계사업부 고객센터)
김평순 : 앞서가는 기술력
사회적 책임 다하는 동양
감사합니다
낭성최최달천최최 : 저는 동양 4640트렉터 앞타이어 로타리 자동으로 하는 것을 수리부탁 합니다

*파밍머신*동양 TS130*농기계 리뷰* 이쁜~트렉터

TS130을 리뷰했습니다
뭔가 아쉬운 영상이 되었네여~
wallace d : 동양제품 제대로 제품에 시동도 안걸어보고, 작업을 해보지도 않고 평가가 너무 안좋네요
경쟁사제품은 엄청 쉬운작업하면서 좋다고 호평하셨던데..
제대로된 정보를 주시려면 제대로 비교를 같은 조건, 같은작업을 해보고 리뷰하시는 것이 맞지 않을지… 제품을 살 때, 레버위치보고 사는게 아니고, 실제 작업할 때의 성능이 중요한거 아닌가요…
동영상보고 제가 받는 느낌은, 혹시 업체 스폰 받으시는 거 아닌가 하는 생각이 들더군요.
Hongsam Mr : 이 영상보고 다른기대보다가 소개로 트렉터 보러갔는데 설명하신것과 다른부분이 많았습니당 ㅜㅜ 저희동네는 발써2대째 구입했네요. 레버도 3가지 타입으로 만든거에요. 설정하는것도 초기설정만하면 되는거라 불편안하구요. 리뷰전체가. 리뷰 영상이 아니라 그냥 깔려고 만든 영상같아요. 다들 가셔서 직접보고사새요.
CW CN : 구보다가 짱인듯
P너에게 닿기를 : 트랙터가 마력수에 비해 작음 타이어도 작고 본넷 높이가 사람 눈정도 높이네 앞 휠쪽 유성 기어 케이스도 작고 리프트 실린더가 하나라서 인양력도 딸리고 운전석이 좀 조잡해 보이네요 요즘나오는 존디어 운전석하고는 비교 자체가 안되네 꼭 트럭운전석과 승용차 운전석 차이 같음 중국제 트랙터 같네 전체적으로 약해보임 존디어 6520 110 마력은 본넷 높이가 180 인 내키보다 높음 타이어도 앞 16.9 28 뒤 20.8 38 BKT TR270 습지용 타이어 장착
계족산코난 : 저 꺼멍마스크 아자씨 수입장비 마니아이신가;;; 동양이랑 얀마랑 로다 러버위치가 거의 같은데,, 얀마 리뷰는 말 안하고 동양은 겁나까네;;; 돼지;;;
물론 바꾸고 현실적으로 바뀌고 수정되면 조켔지만 저 돼지아저씨 일본인인가요???ㅋ
김흥수BKT타이어 : BKT래디얼타이어가 기본으로 장착되어 출고된 마지막 TS130 트랙터인가 봅니다.
최근에는 흥아타이어가 장착되어 출고되고 있어요. 참고하세요
대형마력 트랙터에는 최고 프리미엄 타이어인 BKT래디얼타이어가 좋답니다^^
김주일 : 동야 젤꼴찌인대.
강양석 : 사기성 있네 웨이트 부품가격 좆나비쌈 비싼철류보다 비쌈 2배 이상.
강양석 : 앞28인찌써야지요. 구형 앞축 짜마치기는 이제그만? 타사 톱링크 50~60 저마력도 달려나옴. 포트 앞6 뒤 8 .외부유압레버도 타사에있음.엔진에 에어콤프가 있어야됨 에어브레이크 트레일러도에어브레이크 있음 좋겧네.
냠냠켈컥 : 존디어는 12년전 모델도 모니터로 기계설정을 하는데 국산은 그거 따라가려면 20년은 걸릴거 같네요

... 

#동양체인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,382건 1 페이지
게시물 검색