중2수학인강추천

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 2회 작성일 2020-09-19 23:10:44 댓글 0

본문

(투표 중) 2019 학생들이 직접 뽑은 1타 강사 | 입시덕후

투표 링크http://bitly.kr/dN7oT

문득 알고싶어졌다
너희들이 제일 좋아하는 쌤이 누군지
그래서 투표 좀 열어보게!

#인강강사 #1타강사 #인강추천 #입시덕후 #중학교 #고등학교 #수험생 #추천 #꿀팁 #인강 #국어 #영어 #수학 #한국사 #사탐 #과탐

입시덕후의 시니컬한 줄세우기 채널 [입시덕-후]

!유니브의 다른 채널들
유니브월드 : http://bit.ly/younivworld
연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/입시덕후

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
입시덕후 : http://bitly.kr/dN7oT 투표링크다
기타란도 있으니 원하는 선생님 없으면 꼭 쓰고

주제추천도 받는다 후~
안유정 : 진짜 갓명학... 신텍스 강의는 방학마다 듣고 있어요 너무 잘생기시고 재밌어서 독서실에서 웃다가 뿜은 적이 한두번이 아닙니다... 아니 강의자체도 좋긴한데 너무 재밌어서... 자주 들어요... 꼭 들으세요...ㅠ
전하영 : 재가 볼땐 중학인강사이트 2위인 수박씨닷컴의 kmo를 담당하시는 박동준쌤이 수학1위 개념에선 장계환쌤이나 심화개념 일타인 김영아쌤이 최고다.국사는 ens에서도 활약한 윤미쌤이 있고 과학은 유튜브에서도 핫한 안현정쌤 국어로는 본인 노트까지 발매한 임원영쌤이 최고이다.덤으로 알려주자면 수박씨엔 음악,체육,중국어,일본어,베트남어,불어,도덕,미술 전과목 다 있다. 아 영어에는 이투스에 있었다가 수박씨로 이적한 김민아쌤이 일타고 2번째론 2012년부터 수박씨에서만 활약한 실생활영어의 대표주자 김보미쌤도 있다.솔직히 난 수학은 한석원ㅋㅋ
이동현 : 조정식 선생님 사랑합니다
전민태 : 장풍쌤!!!
99 2 : 설민석 진짜 설명 잘해 ㅠ
남궁보라 : 입시덕후 님 중학생 1학년 강의 추천도 해주세요
더 울어줘누나 마음찢어진다 : 정승제쌤이 최고지,,,,,❤️❤️
하핳하 : 처음에 재생할 때부터 생윤 윤리 이지영쌤 예상함ㅋㅋㄱ
안녕 : 중등 영어쌤 추천 좀,,,

공부 못하는 학생이, 공부 “잘”하게 된 방법인강공부법, 인강추천, 시간관리

#자기주도학습 #인강추천 #시간관리

여러분, 저는 처음부터 공부를 잘하는 학생이 아니였답니다. 처음부터 잘하는 사람이 어디있겠어요.
시행착오를 많이 겪고, 하나하나 극복해 나가려고 하니 "공부법"을 콘텐츠로 만드는 구슬쥬가 되었네요
어쩌면, 공부를 잘 하지 못했기에 저만의 공부법도 완성되지 않았나 싶어요.
"노력"으로 얻은 것들은 "자산"으로 남게 됩니다.
이 영상을 보는 구슬쥬 구독자분들은 "포기"보단 자신이 할 수 있는 "노력"을 더 고민해보는 하루가 되길 바라요~

*인강정보와 교재 정보를 많이 궁금해 하셔서 영상 뒷부분에 넣었으니 참고해주세요*

고등학교 올라가기 전 해야할 것 TOP3

중학생 50점이, 고등학생 때 전교 1등이 된 아주 큰 비결(1탄)
https://blog.naver.com/dduheeya/221887827514

3분 공부자극 영상

공부법 및 고민에 질문이 있다면
1:1구슬쥬 코칭권
https://blog.naver.com/dduheeya/222076702445

여러분의 삶이 구슬처럼 빛나길 바랍니다
인스타 @gong_joostudy
문의 dduheeya@naver.com

Waterdrop - Tido Kang

서윤 : 제가 중3인데 중1때는 아예수학공부를 안했어서 중1 1학기는 대충 알지만 중1 2학기 공부를 아예 못했는데 복습 해야할까요?
ᄋᄋ : 엠베스트 일주일에 한번 전화하는거 때문에 끊음,
슬의처돌지윤 : 저 예비고1인데 영어 기초가 너무너무너무너무 부족하거든요 완전 노베이스. 시험치면 항상 찍어서 40점대에요ㅠ 이대로는 안돼겠다해서 무작정 단어부터 외우고 있는데 도저히 학교 수업은못따라가겠어요 본문을 읽을줄도 모르고 문법시간엔 뭔소린지 1도 모르겠고... (희한하게 외국인말은 잘알아들음..) 어떻게 시작해야 될지 알려주세요!
정가영 : 저는 뭔가숙제같은게 맞는거같아요 왠진 모르겠지만 선생님이내준거는 몇쪽이돼든지 하는거 같아요...근데인강도 장점 너무너무많아서....ㅠ
믕룽이소원 : 헉 저만 그런게 아니였네요ㅠ 저는 중2인데 아직도 저에게 맞는 학원을 못 찾았어요 이 영상을 보면서 많이 도움이 됬어요! 혹시 영어 인강 좋은곳을 추천해주실 수 있을까요?
しずく : 슬쥬님 저도 지금 인강들으면서 하고있는데요 제가 영어 진짜 노베이슨데 혹시 인강들으면서 영어공부 어떻게 하셨나요?
ᄒᄋᄒᄋ : 제가 지금 중1인데 학원에서 제일 높은반에 있어요.. 공부도 못하는편은 아닌데 학원에서 강의 해주는게 잘 이해가 안가요.. 그래서 저도 인강으로 공부해보고 싶은데 부모님께서 반대를 하실거 같아서 뭐라고 설득할지 고민이에요.. 뭐라고 얘기를 해야할까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
공부하는조완태 : 감사합니당!
고릴라 : 근데 1년 후에 배울걸 미리 해두는 것도 선행 아닌가요..?
a o : 저희학교 수학시험이 교과서 위주인데요,
교과서를 시험기간동안 10번 넘게 풀어서 저절로 외워질 정도로 풀었거든요.(문제집은 rpm만 풀었어요)
근데 유형을 외워버리기만 해서 그런가
문제가 조금만 바껴도 못풀고
문제집에 없는 유형이 나오니까
진짜 손도 못대고 틀렸어요...
문제집에 없는 유형은 아예 못푸는데
도대체 어떻게 해야할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둘 중 어떤 인강을 들을지 고민됩니다. 무료 EBS 인강 vs. 유료 1타 인강. [인강 선택법/공부법]

인강 호구(?)가 안 되는 방법을 알게 됩니다.
'EBS인가, 1타인강인가'의 [고민 자체가 위험]한 것임을 알게 됩니다.
인강 선택법과 공부법에 대해 단호하고 명확한 기준(CODE)을 갖게 됩니다.

스터디코드 4.0 유료강의 https://www.STUDYCODE.com/
김지훈 : 기준을 어떻게 정립해요?
배승빈 : 이 쌤 영상들은 결국 ‘질문 속에 답이없다’
ILLUMINATI : 딴 건 몰라도 탐구는 사설이 훨씬 나음
공부 : 예비 고1인데 고3까지 이비에스아이 강남 인강으로 들어도 될까요 수학은 학원 다녀서 별로 상관없는데...다른 과목 때문에 서울 아니고 경기입니다
ᄀᄎ : 수학은 EBS에 잘 가르치는 쌤들 많아요
박자영샘, 김소연쌤, 정승제쌤, 정유빈쌤 등등
특히 김소연쌤은 제가 들었던 유료강의에서도
알려주지 않은 여러가지 문제풀이 꿀팁
알려주셔서 많은 도움이 됐어요!!
김남수 : 적성에 맞는 인강은 애초에 사람 나름아님? 사람에 따라 사정도 있고 특성도 있는건데
누구는 ebs 듣보강사가 잘 맞을 수도 있고 누구는 1타강사가 잘 안 맞을 수도 있는거임 그게 맞으면 그걸로 열심히 나아가면 되지
인정 : 중 1인데 학원을 그만두고 강의로 공부하고 싶은데 어떤 강의 사이트가 좋을까요 ㅠㅠ 강의로 공부 열심히 해보고 싶은데 중학교 1학년 강의는 찾기 쉽지 않네요...
기구강하 : 솔직히 이비에스가 더나은듯
사설인강은 너무 자기 인기 올려서 연예인처럼 돈벌려는게 너무 보임
인기 올릴려고 공부 외 잡소리도 많고
이비에스는 잡소리도 없고 깔끔함
레이 : 솔직히 유료인강이 더 좋긴 함, 강의 퀄리티가 좋을수록 수익이 나오기 때문에 더 잘함.
뭐 아무거나 들어도 상관없다는 의견들도 있는데 그분들은 질 나쁜 수업도 필요한 부분 쏙쏙 잘 빼먹는 능력이 있는거고 그게 아니면 웬만하면 유료인강이 좋은 듯...
tube You : 사탐은 ebs 들어서 내신 1등급 충분히 나오는데(턱걸이 ㄴㄴ 안정권 1등급) 수능까지는 ebs만 가지고 안될까요

... 

#중2수학인강추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,395건 1 페이지
게시물 검색