초콜릿재료사는곳

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 2회 작성일 2020-10-26 19:55:14 댓글 0

본문

홈베이킹재료쇼핑하기 ㅣ 초콜릿만들기재료 제과제빵재료 파는곳 ㅣ방산시장 함께가요ㅣ커버춰초콜릿 초콜릿몰드 쇼핑몰

홈베이킹재료쇼핑하기 ㅣ 초콜릿만들기재료 제과제빵재료 파는곳 ㅣ방산시장ㅣ커버춰초콜릿 초콜릿몰드 쇼핑몰

오늘은 그동안 정말 많이 질문을 주셨던 초콜릿재료 파는 곳을 알려드리려고 해요.
초콜릿뿐만아니라 홈베이킹재료 도구 포장재를 모두 구입할 수 있는곳인데요 오늘은 특별히 업체명까지 전부 공개를 했어요.

제가 오랜 시간 발품을 판면서 추린 리스트인데 여러분들이 헤매고 다니시지 않도록 아낌없이 공개했어요.
도움이 많이 되실거라고 믿어요.

르네초콜릿 구독! 좋아요! 부탁드리고 영상 끝까지 재밌게 봐주세요^^

Email: renet0202@naver.com
instagram: https://www.instagram.com/renetchocolate/
트랜서 : 오~ 꿀팁 대 방출 하셧군요 ^^
허댕 : 하나 정정해드릴게있어서 말씀드립니다
토탈슈가의 펄색소들은 국내에서는 식용으로 불가능하고
사장님께서도 식용으로 사용하시는건 추천을안하신다고하시네요ㅠㅠㅠ
Kyuri Kim : 방산시장 꿀팁 감사합니다! 질문 있는데 오피피나 내피같이 식품에 직접 닿는 포장재는 사용 전 어떻게 소독하나요?
이채은 : 방산시장에 식용색소를 파는지 너무 궁금 하네요!~
정평선 : 저도가보려구해요 가격들은
우리가 인터넷에서사는것보다 싼가요?
태송 : 방산시장은 어디에 위치하였나요?
박가온 : 제가 이번에 초콜릿에 관해서 관심을 가졌는데요ㅠㅠ 근데 제가 아직 청소년이라 혹시 초콜릿 재료랑 도구들 사는 데 얼마나 들까요? 그리고 틀을 전문가용으로 사려고 하는데요 전문가용은 1틀에 보통 얼마나 하나요? 제가 너무 서울까지 너무 멀어서 돈 모아서 한꺼번에 사고 싶은데 아무리 찾아봐도 안 나와요ㅠㅠ 꿀팁 정보는 너무 감사한데 가격좀 알려주세요ㅠㅠ 참고로 저는 아무것도 준비가 되어있지 않은 상태라 도구랑 재료가 하나도 없어요ㅠㅠ 그렇다고 학원을 다니고 싶은데 시간도 안되고.. 또 초콜릿 학원이 없어서요ㅠㅠ 부탁드릴께요ㅠㅠ
두부 : 헉 이런 영상이 있는지도 몰랐네요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 지방 거주중이라 아쉽긴하지만 ㅠㅠ 아이 좋네요
룰루 : 대박 꿀팁 ㅠㅠ 꼭 방문해뷸게요 감사합니다!
blue 1007 : 초콜릿 어디서 사야 좀 쌀지 궁금해서 유투브에 검색했는데 도움 많이 됐습니다

무료나눔이벤트) 토이스토리 초콜릿 받으러 오세요~!!재료파는곳 만드는 방법 모두 공유합니다~!! 얼른 확인하세요!!할로윈초콜릿만들기!

안녕하세요!
할로윈을 맞이하여 이벤트를 준비하였습니다~!
10월 26일! 이태원에 우디노아가 나타납니다!!
우디노아를 보시는 분들께서는
구독자에요! 라고 해주신다면 준비한 초콜릿을
드리도록 하겠습니다 ^^*
처음으로 구독자분들과 만날 수도 있다는 생각에
벌써 부터 설레네요 ^^
그럼 여러분 10월 26일 이태원에서 만나요!!!

#할로윈초콜릿
#방산시장
#토이스토리
아리의 인형방Ari's Room : 1년만에 다싀보는 영상,,토이스토리 몰드 졸귀탱,, 알린 미텨따❤
Orange Carrot오렌지캐럿 : 이 시국이라 시간여행 왔숩니당 마스크 안 쓴 노아님은 더욱 상큼쓰한 것
민주스토리 : 앙 ㅠㅠㅠㅠ
저도 이테원가고 십은데ㅠㅠㅠ
부산에 사니까ㅠㅠ
노아님 초콜릿 먹어 보고 십은뎅 ㅠㅠ
서은. : 저 틀.. 탐난다
제리준Jerryjune : 우와,노아 작가님께서는 못하시는 게 없어요.정말 다재다능하신 분이셔요.
급 초콜릿이 당겨서 내일 점심먹고 한 개 사먹으려고요.실은 감자칩 엄청 좋아해요.^^
포동포동곰탱이 : 와대밬ㅋㅋㅋㅋ 스팀으로 만두도 찌는데 초코릿안녹겠뉘?! 듣고 오잉..? 이랬는데
징챠 녹아써!!!!! 노아님 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰드에서 빼낼때 추임새 알린같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
와우 오우 예이 요오
그나저나 저두 초콜릿죠아하는데ㅠㅠ
넘나 맛있겠당...
세햔퐉 : 초콜릿뺄때 추임새 왤케 웃겨욬ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ오늘도 잘 보고 갑뉘닷 팬들 만날 수 있는 기회 더 많아지면 좋겠어요 퓨ㅠㅠ
잼잼 : 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노아님 여우가 대체 어떻게 아시냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간단하게 아이들 초콜릿 만들어서 선물해주고 싶엇는데 감사합니다 유투브 유일무이 토이스토리 초콜릿 영상 bb
인간 : 초콜릿이..너무..귀여워요오...•ɞ•
JY KWON : 끄아아아앙 27일날에도 와죠요요 ㅜㅜㅜㅜ

[홈바부부] 아이와 가족을 위한 초간단 디퓨저 만들기ㅣ방산시장 탐방

설명안녕하세요 홈바 부부입니다
밸런타인데이 잘 보내셨나요?

오랜만에 방산시장에 가서 디퓨저 재료들을 사서 직접 만들어서 선물했어요
(생각보다안 예쁘게게 나왔지만ㅠㅠㅠ 퀄리티를 높일수록 돈이..)

재미있게 보시고 구독과 좋아요 부탁드려요~!
홈바부부 인스타그램 https://www.instagram.com/hombabooboo

01:05 방산시장 캔들 시장
02:06 차량용디퓨저
04:30 방 디퓨저
05:25 초콜렛 재료 사러
06:06 초콜릿 재료 안사는 이유+
07:02 디퓨저 재료 소개
08:08 조미 코믹 1
08:45 디퓨저 만들기
08:56 조미코믹2
12:05 두번째 디퓨저 만들기
13:31 하원이
14:50 조미코믹3
13:42 브라우니 만들기
15:43 하원이
16:13 브라우니 완성
16:27 선물주기
17:27 조미 놀리기
18:12 브라우니 시식

——————————————————————————————————
Track : First Flight
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————
정써니 : 조미님 귀여우신거 같아여☺날춥고 감기조심 코로나 조심요
H. Won : 직접 만들어 선물하는 귀여운 와이프 넘 사랑스러울듯해용 디퓨져 재료 구매하는 비용이 인터넷과 비교해서 더 저렴한가요? 저정도 만드는데 얼마나 들었는지 여쭤봐도 될까요 ㅎㅎ
서정 : 전 지금 학원 가기 20분 전이라 숙제를 해야하는데 왜 이거에 빠져서 보고있는 걸까요,,,,
쨋든!!너무 재미있어용
너무 예쁘십니다ㅠㅠ
Runa루나 : 조미님 진~짜 예쁘세요!♡♡♡나중에 하원이가 크면 '엄마가 왜 이렇게 예뻐요?'라는 말을 들을것 같아요! 진짜 존경합니당♡♡
김별이님 : 디퓨저 만들어서 예쁘고. 부럽네요 좋은 하루보네세요
박정혁 : 노조미야 발렌타인데이 초콜렛오빠가동생에게 선물주어야하는뎅ㅋㅋ ㅎㅎ 이런기회가없다 코로나 조심하고 몸아프지말고 건강히있고 초콜렛만드는모습너무보기좋탕ㅋㅋ
여지현 : 하원이 진짜로 너무너무 귀여워요 ^^
츄휴 : 브라우닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 이번에 제가 초코케이크 먹고싶어서 초코케이크만들어줬어요 ㅋㅋㅋ 어차피 같이사는데 내가 먹고싶은거 해주면 좋은게 좋은거니까! 브라우니믹스는 슈퍼에서도 파는데 초콜렛이나 초코케이크믹스는 큰마트가야 보이더라구여 ㅠㅠ 저도 저 브라우니믹스 되게 좋아해여 ㅠㅠㅠ 냄새부터가 마시써요 ㅠㅠㅠ
Rahyun Hwang : 안녕하세요~!
조미님은 금손이신 것 같아요♡
선물 받으시는 분이 좋아하실 것 같아요!!
오늘 영상도 재미있었어요
삥뽕 : 오오 디퓨저 재료들 모아서 보니까 완전 공방 같고 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조미님 못하시는 것도 없으신 ㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️ 근데 16:33 너무한 거 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비에서 고마워나 해요? 라고 나오는 것도 너무 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 영상 올려주셔서 감사해용 !

... 

#초콜릿재료사는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,849건 1 페이지
게시물 검색