컴퓨터수강

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 1회 작성일 2021-01-24 07:18:23 댓글 0

본문

과탑이 알려주는 수강신청 신속 꿀팁!!

처음으로 더빙 영상을 만들어 봤습니다!

정~말 기본적인 수강신청 팁입니다
성공적인 2학기 맞이하시길 바래요~

구독 좋아요는 사랑입니다

camera : canon m50

mic : edutige etm-006

(소통해요!)

instagram : https://www.instagram.com/uk2tv_anna/

#수강신청 #꿀팁 #과탑

[정상컴퓨터학원]내일배움카드 컴퓨터과정 수강안내

[정상컴퓨터학원]내일배움카드 컴퓨터과정 수강안내

이것만 보면 수강신청 올클가능! 수강신청 꿀팁과 하지말아야 할 행동|수강신청 브이로그|올클한 선배가 알려주는 팁|네이비즘, 메모장 사용방법|쿠메티비

안녕하세요!! 쿠메티비입니다!
요즘 코로나바이러스때문에 거의 모든 학교의 오티, 새터 등이 취소되었습니다ㅠㅠ 저희 과 오티도 마찬가지인데요, 그래서 신입생분들의 수강신청을 조금이라도 도와드리고자 이 영상을 제작하게 되었습니다!
수강신청을 하는 방법, 그리고 수강신청 브이로그를 보면서 완벽하게 연습한 후, 수강신청 때 모두 올클하시길 빕니다:)
#수강신청#의대#새내기#올클
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
경희대학교 의예과 18,19학번 친구들이 함께 재밌게 채널을 가꾸어나가고 있어요

매주 일요일은 정기적인 업로드
+ 다른요일에는 게릴라 업로드가 있어요! 기대해 주세요~

영상 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독하기 부탁드립니다

인스타그램, 페이스북에서도 자주봐요 우리
페이스북 @khumeTV
인스타 khume.tv
메일 khumetv@youniv.video

원하시는 컨텐츠가 있다면 댓글로 남겨주세요!!

... 

#컴퓨터수강

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,960건 1 페이지
게시물 검색