두정동

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 0회 작성일 2020-09-15 23:07:35 댓글 0

본문

오토바이 타고 천안 한바퀴 / 불금에는 역시 천안 두정동

#천안#두정동#밤바리

정말 궁금합니다 그 분..
아시는 분은 댓글로 알려주세요
그냥 궁금함
혜선HYESUN브이로그 : 어!! 저도 두정동에 살아요!!
뭐가아앙 : 제가 천안 두정동사는데!
승가비 : 저두 천안사람인데 입문입니다 같이 라이딩해주세여 ㅠ
강성찬 : 이러면 안됩니다~ 저러면 안됩니다~ 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지두현 : 혹시 시티프라디움3차 거주하시나요??!
JR TimeLapse : 영상잘봤습니다.^^
박정욱 : 버닝ㅡㅡㅡ프라이데이
짜장덮밥 : 안녕하세요. TMR모터스에서 로얄엔필드 보고 왔습니다. 역시 말씀하신대로 실물이 너무 이쁘더라구요. 내년에 구매계획 중이라 당장에 계약은 안했지만 구매뽕 제대로 맞고 왔네요 ㅎㅎ

[천안두정동투베이] 월세집! 너무 예쁜집~*

천안 두정동 두정역 바로 옆에 위치한 신축 건물입니다

첫 입주로 한번 살다 나간 집이라 깔끔하고요~^^

최상급 풀옵션 세팅되어 있는 집이라 가볍게 입주하기 좋아요!

주거공간이 넓어서 생활하시는데 큰 불편함이 없고요!

다양한 상권이 즐비한 동네라 생활하시는데 편리합니다!

교통이나 통근버스라인 / 대학교 셔틀버스가 가까워서 이동하기 좋고
출/퇴근하기 좋은 위치!

직장인 \u0026 대학생 강추매물!!

주차 공간도 넓은 건물이라 주차 걱정은 놉!!

입주민 전용 주차장입니다^^

월세: 보증금 1000 / 48 (조절가능 )

관리비: 6만원 ( 인터넷,유선,수도세포함 ) / 최상급 풀옵션 세팅!

문의: 010-3237-9987

네*버 " 콕하우스 " 놀러오시면 더 많은 정보 보실 수 있습니다^^

감사합니다.
원피스 : 강아지키을수있는집 두정역주위에있나요?

천안 두정동 싸움영상

천안 두정동 싸움영상 http://blog.naver.com/gurwls9715
인류는앞으로바이러스보균자와미보균자로나뉜다 : 차로 깔아 뭉게버리지 ㅅㅂㄲ ㅈㅁㄴ ㅅㄲ
encouraged : 역시 흙수저동네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉ~
오빵호빵 : 천안 좋지 기집애들 와꾸 반반하고 대가리는 텅텅...너무 좋은동네ㅋㅋ
차가운눈물 : 차에서 오토바이소리가나냐ㅋㅋㅋ
Z K : 좃노잼..
남오일구 : 싸우는건가...뭔가 쫒겨나는기분은뭐지..
김성진 : 번호판이보인다면 보조브레이크등 숨쉬기모듈 불법듀닝 신고하고싶어요
립립스틱 : 난도 천안인데
부활 : 천안은 터가 안좋은가 양아치들 소굴이여
이강재 : 천안에 밑에 남부지방애들이 대거 이주해왔나?? 근 몇년간 아주 개판이네.

... 

#두정동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 917건 1 페이지
게시물 검색