군포반찬가게

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 0회 작성일 2020-09-16 15:10:00 댓글 0

본문

반찬가게 창업 진이찬방 군포 당동점주 인터뷰

대한민국 1등 반찬전문 프랜차이즈 진이찬방
진이찬방 가맹문의 : 032-883-0165
홈페이지 : http://www.jinifood.co.kr

[갑부's 아템] 미슐랭 셰프가 운영하는 '프리미엄 반찬 가게'! 한식부터 양식까지 ★인기메뉴 총집합★ | 독한인생 서민갑부

내가 좋아하는 반찬 모두 여기에 있네~♥
침이 저절로 고이는 반찬 가게의 정체는?

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송
대운백 : 손실율이 희박하고 수익율이 좋은 투자 종목 유럽로또 소개해드리고자 합니다 상담만 받으셔도되십니다

상담링크: mill.oco.kr

(이은진 대표)입니다
Kelly Hwang : 택배는어떻게 주문 하나요.?
룰루랄라 : 근데 인상 얼굴부터 잘생기고 못생겼다는걸 떠나서 딱 봐도 똘똘하고 야무지게 생김. 대기업 면접 프리패스 상.
개념좀갖자. : 넘 비싼거 아닌가?
Dahab_Hyungjun : 사업한지 2년차입니다.
주변에서 저보다 많이 벌거나, 더 잘난 분들은 오히려 잘한다잘한다해주시는 반면 못 벌고, 못난 사람들이 항상 질투를 하더라구요.

여기도 마찬가지네요.
하연이가시키드나? : 악플다는 흑우들 역겨워죽겠다 ㅋㅋㅋ으~ 토악질나와 우웩
구해줘!홈즈 : 걍 백반집에 사먹는게낳다 5첩밥상 먹을라면2만원넘음 ㅎㅎ
뺑덕양과덕봉이 : 왜 저런 가계는 우리동네에는 꼭없는거냐?
우가우가 : 우리 동네잖아?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛은 그냥 그럼 내 기준
김현식 : 근데 아무리 맛있다 잘된다 이래도 결국은 먹어봐야 아는거니 궁금하니 한번 사먹어는 봐야겠네요ㅎ
솔직히 방송은 잘 못믿겠으니....

연 매출 3억! 청년 반찬가게

집안 어른들의 반대와 사기를 당하는 어려움에도 불구하고 야무진 손맛으로 창업 3년 만에 연 매출 3억을 달성한 청년. 가게 직원들과 함께 하루에 무려 80여 가지가 넘는 반찬을 손수 만든다.
이숙 : 선배라는새끼 부모를팔아가면서 돈을꾸네 나쁜놈
시골부부TV : 연기도 잘 하시네요ㅎㅎ
대운백 : 손실율이 희박하고 수익율이 좋은 투자 종목 유럽로또 소개해드리고자 합니다 상담만 받으셔도되십니다

상담링크: mill.oco.kr

(이은진 대표)입니다
O.O Y : 사장님 예전사진 보니까 지금이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로핸 : ㄱㅅㅅㅂ 이군 성동구
은지 : 난 다른 일도 힘들지만 뜨거운 불앞에서365 일 일하는 사람들 다 대단하다 생각함 솔직히 맛대가리 없고 본인 음식에만 자부감 쩔고..불친절한가게 많이 봤는데 ..여긴 진짜 찐인듯 애기 들쳐맨 아가엄마들 올정도면 맛집인겨 ..나와같은 젊은 청년 이신데 너무 고생했어요.. 수고했고 앞날은 좋은일만 있으시길 바라고 바래요♡
review vest : 쇼핑몰에서 가장 많은 구매가 이루어진 반찬및 젖갈류 정보 입니다. 제품 구매시 참고 하기소 선택 하시길..
https://www.xn--oy2b17c32a10v.com/blank-44
Jg Kim : 잘보다가 일부러 살찌웠다길래ㅋㅋ 빵터졌네요ㅋㅋ
갑자기 김정은이 생각나는.. 이유ㅎㅎ
덕분입니다 : "저 어려운돈. 2천만원 떼어먹고 달아난 나쁜놈!
네 죄를 네가 알렸다!"
ㅡ염라대왕 ㅡ
Lien phanngoc : 진짜 멋지네요

... 

#군포반찬가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 917건 1 페이지
게시물 검색