렉스필드회원권

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 4회 작성일 2020-09-19 19:36:06 댓글 0

본문

필드레슨 Vlog (렉스필드cc편) - 스코어의 수직상승! 소름돋을 정도로 변한 당첨자님과 함께한 라운드 플레이

안녕하세요 버디찬스입니다.

오늘은 6월에 진행한 버디찬스 무료필드레슨 이벤트 3번째
렉스필드cc 의 영상을 보여드리려 합니다.

먼저 청주에서 여기까지 먼길해주신 당첨자님께
감사의 인사 말씀드립니다.

무엇보다도 골프에 대한 열정이 대단하셨던 당첨자님을 보면서
이번 이벤트에 큰 깨달음을 버디찬스도 얻을 수 있었습니다.

초반에 긴장하시고 어색해 하셨지만,
흔들리지 않고 끝까지 플레이에 집중해주셨습니다.
전반 이후 서서히 긴장이 풀리시면서
정말 미스샷이 1개도 없는
뛰어난 후반전으로 마무리 하였습니다.

정말 놀라웠고, 그 이후에 가셨던 라운드 플레이의
후기까지 저희에게 보내주시면서
스코어가 수직상승했다는 기쁜 소식을 전해주셨습니다.

버디찬스의 유튜브 채널을 운영하면서
즐겁고 의미있는 시간들이 하나씩 늘어남에 따라
저희도 기쁨을 감출수가 없습니다.

골프를 잘 못하시더라도
골프에 대한 열정과 함께
좋아하는 골프를 즐겁게 치고 싶으신분들은
언제나 환영하오니 주저하지 마시고
다음이벤트도 응모해주시기 바랍니다.

항상 버디찬스의 시청자 및 회원분들과
호흡하고 의미있는 시간을 만들 수 있또록
분주히 노력하겠습니다.

여러분들의 버디를 응원합니다.

https://birdiechance.com/
J J : 부럽습니다 2대1티칭 받을수 있다니
J eun : 부럽당ㅠㅠ
해골왕 TV [Happy Golf King] : 잘보고 구독하고 갑니다 ~ 친절하게 잘 가르쳐 주시는거 같아요 ~ 저도 해보고 싶네요 ~ 좋은하루 되세요^^
J Fabulous : 당첨되신분들 너무 부럽습니다ㅠ
신광수 : 좋은 영상 편집 감사드리고, 좋은 추억남겨쥬셔서 감사합니다! 항상 응원합니다 ^^
최지연 : 늘 좋은레슨..감사드리며
항상..응원합니다..
화이팅..

저는 오늘 골프 라운딩 마치고 홀인원 보험 가입했습니다 feat 렉스필드CC 안성HCC

저의 스트레스 해소 취미인 골프를 영상으로 담아봤는데요 재밌게 봐주세용! :)
Brad Golf : Hello really enjoyed this video. 안녕하세요 프로골퍼 브래드 입니다. 영상 즐겁게 잘봤습니다 . 제 채널도 놀러와 주세요. ^^
asahumanbeing lee : 저는 골프에 취미가 없어서 골프 치는 사람 시점에서 카메라 찍어 주시니 굉장히 흥미롭습니다.
사람들이 이래서 골프를 좋아하는구나 ! 이런 느낌이 오는 듯.
구잘님 멋있어요!
신제타 : 웃긴게 아니고 이쁘다~~성격도좋고 ^^♡^^
노인하 : 구잘넌나랑살자
아름답고멋진사람 : 봄처럼 화사한 구잘
같이 있으면 화사함이 전해지는 너 구잘
여신의 모습으로 내게 와주세요.
모두의 여신으로 내게 와주세요.
아름다운 모습으로 모두의 마음으로 들어오세요.
문재앙조현병 : 이젠 나이들어 보여 구잘 역시 서양 혼열은 빨리 세월을 느끼는것 같아
해골왕 TV [Happy Golf King] : 구잘님 골프 라운드영상 잼있게 잘보고 갑니다 ^^
열심히간다 : 골프 별로 안좋아하는데 구잘님 보는 재미로 봤네요 ^^
웅켈켈 : 구잘님 몸매 좋아요. 굿!
chang hun lee : 와~~~구잘님 라운딩모습 믓찌네요^^너므 친근해요~ㅋㅋㅋ

렉스필드CC 마운틴 코스 소개 및 아마추어 티샷 영상

렉스필드 마운틴 코스 티샷 영상입니다.
GCI Dr Kim : 티샷에서 오르막인지 내리막인지 알수있도록 코스영상이 같이 잇어서 좋네요
코스의 거리나 타겟은 좀더 크게 보여지면 좋겠습니다

... 

#렉스필드회원권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,373건 1 페이지
게시물 검색