전신필름

[Apple] 애끼는 애플워치SE⌚️ 케이스 말고 필름으로 보호하기!✨ | 힐링쉴드 프리미엄 우레탄 필름 | apple wat…

페이지 정보

작성자 윤녜 Yoonye 작성일21-02-19 00:00 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요! 윤네입니다~
처음으로 정식 인사하는 영상이 될 것 같아요!
저번에 이어서 애플워치 필름 같이 붙여보는 영상을 준비해보았습니다!
케이스는 여러모로 불편할 것 같아 필름으로 붙여보았는데,,
그래도 역시 애플은 그대로 일때가 가장 이쁘네요ㅠㅠ
이번영상도 재밌게 봐주세요~~

+++
마지막 부분에 저작권 문제로 bgm이 변경되어 목소리가 안들리는 점 양해 부탁드립니다ㅠㅠ

#애플워치se #애플워치보호필름 #내돈내산

insta : eun_hyyye

1. bgm : 저작권 문제로 변경되었습니다.
2. bgm : Soft serve - Rook1e
3. bgm : 저작권 문제로 변경되었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,676건 1 페이지
게시물 검색