시그마tv2

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 1회 작성일 2020-10-27 10:48:29 댓글 0

본문

Sigma + TV2-tablå + Rapport-trailer (1987)

Sigma + TV2-tablå + Rapport-trailer (1987)
MikeInc79 : Jag vill minns att Helt Apropå gjorde en sketch om Sigma som de kallade för "Snegma". Kryddan tror jag det var stod vid en pelare som sades vara centraldatorn som skötte hela Tokyos strömförsörjning. Den var så känslig att en nysning räckte för att släcka hela Tokyo.... atjo! :D
MikeInc79 : Bra sagt!

시그마 SIGMA fp 카메라 리뷰 세번째 - Cine 기능 "아는 기능만 레알 뜯었다."

이번에는 시그마 fp 카메라의 Cine 촬영 기능에 대한 설명입니다.

이 부분은 전문가는 아니니까...제가 쓰는 부분만 털어서 설명해 보았습니다.
Walls Kuma : 잘 봤습니다. 댓글이 없다니... ㅎㅎ 훌륭한 리뷰 감사합니다. 전 작아서 관심잇게 보고 있습니다. 소형 풀프.

팀을 우승시킨 시그마 그 자체 "크롱선수"는 리그를 어떻게 터뜨릴까? [리그분석]

#시그마#시그마정점분석#크롱시그마분석#오버워치리그

안녕하세요 시청자여러분 민튜브입니다 이번시간에는 엄청난 기량을 보여주고 있는 크롱선수의 시그마를 분석해봤습니다 경기는 뉴욕VS광저우 경기이며 정말로 재밌게 봤던 리그경기입니다. 영상 재밌게 보시고 영상 보시면서 영상아래 좋아요 꾺꾹 눌러주세요~~

bgm
Ehrling - Typhoon
Peyruis - Swing
Krale - Frontier (ft. Jasmina Lin \u0026 Jay Christopher) [NCS Release]
Ehrling - Dance With Me (1)

민튜브 트위치 방송도 합니다
트위치방송주소:https://www.twitch.tv/liece77777

민튜브 문의 이메일:alsrl7773@gmail.com
민튜브 : 앞으로 보다 깔끔고 더 재밌게 리그분석영상 다루겠습니다 항상 민튜브 응원해주시고 좋아해주시는분들 정말 감사합니다♡
청정수바다 : 뉴역 떡떡해
?뭐 : 진짜 크롱선수도 크롱선수지만 딜분산나눠서 팀워크도 정말 쩔어요ㅠㅠ
담담한척 : 엥 말로하는게 조은데 자막으로 하는채널은 넘마늠
이쿠나 : 뇌시컬보다는 그냥 피지컬리 너무 좋다는 느낌 이랄까?
아크부 : 크롱 시그마조준선 아는분 알려주세요
임종우 : 이런거 좋아요 많이 해주세요
김현욱 : 학살 캐리 영상이네요 ;;
김준범 : 0:01 민튜브님은 팔이세개인가욬ㅋ 그림이 너무 귀여움
ᄋᄋ : 이런 영상 정말 좋습니다 너무재밌어서 10번도 넘게 봤네요 ㅎㅎ

... 

#시그마tv2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,825건 1 페이지
게시물 검색