모던킹침대

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 3회 작성일 2020-10-27 14:23:10 댓글 0

본문

침대렌탈!! 침대 프레임 7가지 장점과 단점 뭐가 있을까요?

이번 영상은 매트리스는 제외하고 프레임 종류는 크게 7가지 정도로 나누어 볼 수 있을 것 같아요
원목침대, 엔틱침대, 패밀리침대, 모션베드, 돌,흙침대, 패브릭침대. 가죽침대 정도로 나누어 볼 수 있을 것 같고 이 안에서 사이즈를 구분하면 되는거구요~
저는 침대 프레임 7가지 종류의 간단한 장단점을 이야기해보고자 합니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

15년 렌탈업체 엔지니어 출신이 온라인과 오프라인을

동시 운영하는 종합 가전렌탈 전문점입니다.

홈페이지: http://ohgoon.rental-shop.net/html/

(전국 신청 접수및 설치)

오프라인 매장: 대전시 서구 복수동 643번지 1층 오군렌탈샵

네이버카페: https://cafe.naver.com/freebaramcafes

인스타그램: https://www.instagram.com/ohgoon_rent...

카카오톡 ID: gon1690
김돌치 : 오군 렌탈샵 대표님 너무 친절하고 고객을 편안하게 해주십니다. 몇일전 오군샵을 통해서 가전가구 렌탈을 진행 하였는데 마치
오래전에 알고지낸 지인처럼 편안하게 상담 진행하여 주셔서 감사합니다 프로는 아름답다 최선을 다해서 고객의 마음을 편하게 해주시는 당신은 프로입니다
감사합니다 수고하세요
박미영 : 침대도 렌탈이 되는군요~~첨 알았네요ㅎㅎ
Beautiful Thiaoouba : 침대 종류가 다양하네요 유용한 정보 주셔서 좋습니다 항상 잘 보고있습니다
이영상 : 피졸로 침대 좋더라구요~~
한숨 푹~~자면 피로가 확 풀릴듯..!!!

오늘의집에서 구매한 20만원대 침대프레임+매트리스 후기

#오늘의집 #캐더린LED수납침대 #6회전본넬매트

오늘의 집에서 구매한 리샘 캐더린LED수납침대 슈퍼싱글입니다.
고민하다가 오래된 매트와 침대프레임을 버리고 새로구매했어요.
배송은 거희 1개월 걸렸습니다. 도중에 설날도 껴있어서 늦은것도 있어서
잊고사니까 도착했네요.

리샘제품이며 침대프레임+매트리스까지해서 20만원대에 구매했어요
전라도지역에 살아서 택배비용 60,000원이 들었네요.
총 결제금액은 약 26,5000원 정도였어요.

근처에 가구점만가도 이런금액으로 절대 판매안하더라구요
적어도 2배...그이상가는 가구가 많았어요.
가격대비 디자인과 수납능력까지 정말 만족스러웠네요 :)

브금
브금대통령 ㅣ꼬마 공주와 꼬마 왕자
https://miocross0145.wixsite.com/bgmpresident/cute
루커 : 제가이제 중학생인데 중학생이 써도 되나요?
유지나 : 오늘 오는데 학교갔다 왔더니 있을줄 알았는데 없더라고요ㅜㅜ 그래두! 오늘 밤에는 오겠죠:D 오오 매트리스 걱정했는데 괜찮은거같네요! 푹신푹신하고 보들보들한거좋나하는데 괜찮겠죠? 잘 보고 가요
+ 수정

아니ㅜㅜ 진짜 뭐하는건지..
분명 21일에 온다고 했는데 23일에 온다네요.. 아니 그럴거면 내가 이불을 사고 뭐 빨래를 하고 침대 버리고 그랬겠냐구ㅜㅜ
화 난다..
•치즈 : 혹시 밑에 3단 서랍장이 완전 분리되는건가요? 아니면 미닫이 형으로 완전히 다 분리가 안되는 건가요? 꼭 답해주세용!
꼬물꼬물 : 밑에 수납서랍 레일이 아닌가요????????
럽펭랑 : 성인 남동생 사주려하는데 경첩부위는 튼튼하가요 탁 누울때나 그럴경우
럽펭랑 : 좋은정보 감사합니다 수납은 잘열리나용? 누울때나 누워있을때 밀리거나 삐그덕 소리 안나나용??
임소연 : 어떻게 조립하셨나요? 저도 지금 침대 사는거 고민중에있는데요 헤드있는 서랍침대 조립하는거던가요???? 아니면 완전체로 설치하시던가요?ㅠ
이소향 : 학생 두명이 자도 충분한가요?
happy한 달이 : 혹시..가로 세로 길이 cm단위로 알수있을까요??
정유나 : 서랍장 열고 닫을때 삐그덕 소리 많이 나나요?

브랜드리스 모피어스21 | 정말 가성비 끝판왕일까? 매트리스 완전 리뷰 [슬립마스터]

한 번 사면 몇 년 쓰는 침대, 제가 리뷰해드립니다.
이번에 리뷰할 침대는 공장직판 매트리스
브랜드리스 모피어스21입니다.
#브랜드리스 #모피어스21 #슬립마스터
슬립마스터 SLEEP MASTER : [더 편한 시청을 위한 타임스탬프]
0:18 - 브랜드리스 모피어스21
0:38 - 디자인
2:53 - 볼링공 테스트
3:23 - 두께 측정
3:35 - 내장재
6:37 - 추천/비추천
YN Cha : 영상잘봤습니다. 기본형인가요 저상형인가요?
꿈이백수 : 메모리폼을 선호해서 매장에서 누워보고 선택하자해서 퀵슬립 Q3000 누워보고 괜찮네 했는데..모피어스21 적당푹신 누워보고 너무 편해서 레알 깜놀했습니다.
섬돌 : 슬립마스터님 덕에 모피어스 적당푹신 했습니다 ㅎㅎ감사해요
JW : 토퍼 두께부터 넘사벽이다...ㅎㄷㄷ
비비안 : 지금 얼굴에 방독면 보다 가면을 쓰면 어떨까요?
jisee lio : 브랜드리스 홈페이지에서는 말총패드가 토퍼에 들어있다고 되어 있는데 해당 영상에서는 매트리스 스프링위쪽에 들어있네요 그럼 토퍼에는 말총패드가 들어있지 않은건가요?
김선영 : 새 매트리스 구매에 많은 도움을 받았습니다. 고마워요 슬립마스터어어어어
행복하니너는 : 녹턴도 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
녹턴이랑 모피어스랑 고민 많이 됩니다 ㅠㅠ
권용우 : 이 제품 라지킹 사이즈 매트리스 구성이 1개가 아니고 2개로 나누어져 판매한다는데. 장점일까요?단점일까요?

... 

#모던킹침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,825건 1 페이지
게시물 검색