현대캐피탈대구

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 0회 작성일 2020-10-27 22:23:36 댓글 0

본문

[현대캐피탈 송준호 선수의 공격 영상]한산대첩기 클럽2부에 그가 왔습니다!!(feat.부산B.B.V와 대구GSC)

안녕하세요 매주 화,목 배구 영상을 업로드하는 최갱입니다!!
한산대첩기를 다녀왔는데 거기서 송준호 선수를 만나고 공격 영상을 조금 촬영해 보았습니다!! 실제로 보니 너무 신기하고 잘생기시고
배구도 1년 만에 하신 거라는데 너무 잘하시더라구요!!
완전 행복습니다!! 영상 허락해주셔서 너무 감사합니다!!
건강히 전역하시고 20/21 시즌에 꼭 보고 싶습니다!!
항상 1등으로 응원하겠습니다!! 감사합니다!!
그리고 남을 비방하거나 조롱하는 댓글은 자제해주시면
감사하겠습니다 혹시 그런 댓글이 있다면
죄송하지만 삭제하겠습니다!
#현대캐피탈스카이워커스#no.8#송준호선수
billy john : 준호형 추억이다
지인사대천명 : 앗~~ 머리 긴 것 보니 현역은 아니고 사회복무요원 같은데요...
지인사대천명 : 송준호 선수 제대 후 현캐에 복귀한 모습 보고 싶네요 몇년전 김호철 감독님이 이뻐해주는 장면 기억나네요
냥냥이짱 TV : 우와 우리오빠 인기엄청 많다...난 거의 명절때마다 보는데 ㅋㅋ
고쿠 : 저는 커서 리베로가 되고 싶어요 키가 작아서 공격수는 그저 먼산. 보이지도 않네요...
abrilchan26 : I miss Song Jun Ho :(
Corona : 1승14패로 강등당한 대한민국에서 프로에서 비주전은 맡다가 나온 송준호
파도파도 : 키야..역시 프로는 다르네요ㅋㅋㅋㅋ 송준호 선수 얼른 다시 보고싶어요ㅠ 빨리 전역했으면..
올라운더 : 송준호선수가 여기 왜있나요?? 현캐나왔나요?
이동은 : 정말 잘하네요

신차장기렌트카 시장에서 요즘 대세인 현대캐피탈! 왜 승승장구할까!?

실시간 전화 상담 : 1544-1969
견적 받기 : http://smartdirectcar.com/ad

#현대캐피탈#장기렌트카#신차장기렌트
신차장기렌트카 시장에서 계약율 1위! 대세의 현대캐피탈!
과연 왜 승승장구하고 있을까!?
스다카TV에서 현대캐피탈의 장점 5가지 전부 알려드립니다!
지금 바로 영상으로 만나보세요 ^^!

국내 모든 리스\u0026장기렌트사 가격비교사이트,
스마트다이렉트카에서 합리적인 가격으로 도와드립니다.
스마트다이렉트카 : ▶영상 속 차량의 견적이 궁금하다면?
견적 문의 : 김태용 차장
핸드폰 번호 : 010 6801 1237
카카오톡 ID : yongez
로 언제든지 문의주시면 즉시 상담해드리겠습니다!
김명현 : 깡통차 팔아먹기네 딱 봐도
남주언 : 2000만원기준 금리가어떻게되나요

[V리그] 20-21시즌 | 현대캐피탈 vs 삼성화재 | 남자배구 (20.10.24)

#V리그 #남자배구 #volleyball #현대캐피탈 #삼성화재

(V리그 20-21시즌) 남자배구 현대캐피탈 vs 삼성화재 // 10.24
(V-League 20–21 Season) Hyundai Capital Skywalkers vs Samsung Bluefangs // 10.24
뷁웱쉙뉅뒑궭뤩휅 : 현대 광팬인데
유니폼 영 별로네요
푸른색 검은색 전통 복 좋은데
왜 저런
Delilah S : Thank you for saving and uploading every match. You da MVP for us international fans
kylo Ren : 1:29:20 여오현레전드
김민서 : 51:01 이승원 선수가 내줬네 그래도ㅋㅋㅋㅋㅋ
김민서 : 이승원 선수가 현대에서 좀 불편했었나,,,표정하고 분위기가 더 좋아보이는데,,,
Jaecheol Na : 몰빵시스템은 삼성 존나재미없다
Piedad Lagunas : Jun-ho BRAVOO and Kyeongmin wow nice.. And minute OMG!! At minute 2:28:56 I don't know what the referee scored, he continued the game but then scored, of course the coach got angry. That was very intense. o.O
Incredible game, incredible both teams and excellen Skywalkers
Thank you very much for uploading the matches, I love you
승욱백 : 1:42:25
Kim M : Thank you for uploading this video
B W : 둘다 병맛배구네...

... 

#현대캐피탈대구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,825건 1 페이지
게시물 검색