dorusrkqkd

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 0회 작성일 2020-09-16 10:22:48 댓글 0

본문

이동가방 리뷰 _ 반려견 이동가방 5종 _ [오늘의 구름 TV]

영상을 시청해주셔서 감사합니다♡

이번 영상은 이동 가방 리뷰 ,구름이가방에들어가신다 번외 영상입니다!
'구름이 가방에 들어가신다' 는 이동가방이나 켄넬 교육을 실생활에 어떻게 적용할 수 있는지 알려드리는 영상입니다. 영상은 시범편, 실내교육, 실외교육, 번외 총 4편으로 구성되어져 있었지만!! 실내교육 영상이 생각보다 길어 실내교육은 1,2편으로 나누어 업로드합니다!

많은 관심 부탁드립니다!

권구름인스타그램!
https://www.instagram.com/woog.gooreum/

문의
znfvm0922@naver.com

Profile♥

이름 : 권구름♥
성별 : 여
견종 : 스피츠 + 포메 MIX
취미 : 먹기♥
특기 : 먹기♥
특이사항 : 엄마가 선생님
루짱 : 두번째 스트라이프가방 좋아보여서 구매해서 잘쓰고 있어요ㅋ
꿀돼지 : 5번 슬림백 정보좀요ㅠ
우주소년 : 구름이너무 잘보구 있답니다혹시 인스타그램 아이디알려주실수 있나요? 이름만욤!
비숑비숑 : 스트라이프 가방 사이즈가 뭔가요?
오복이배변패드. : 검은색 백팩 지금도 쓰고 계시다는 백팩 구매처가 어딘가요? 저기서 편하게 있나요? 누울 수도 있나요?
러블리쏨 : 우리 솜이도 폼피츠+포메 믹스랍니다
구독과 좋아요 누르고 갑니다~^^
MINA Choi : 우리 강아지랑 종이랑 무게가 완전 똑같네요 이동가방 주문하기전에 이영상을 봤음 더 좋았을 텐데 ㅠㅠ 도움 되는 영상이에요!
김미진 : 2번가방 어떤가요!?스트라이프 모양가방이요!
저희애기가 7키로 푸들인데 장단점 알려주세요!
와플이마덜 : 구름이는 스피츠인가요?
정그램 : 르미 몇키로인지요? 저희애 4.5라 비슷하면 구매하려구요~~

강아지 데리고 버스 타려면 '이 정도'는 알아야 승차거부 안 당한다

‘강아지 데리고 버스/지하철 타도 된다 vs 안 된다?'
‘탑승 기준 이동장 vs 캐리어 vs 슬링백, 가능한 건?'

애매모호한 기준의 대중교통 이용법
펫플프로젝트 팀이 직접 강아지와 함께
버스와 지하철을 타보고 전화해봤습니다.

국내 반려동물 문화 발전을 위하는 반려인들은
펫플프로젝트를 구독하고, 친구들에게 알려 서포트해주세요!

* 대중교통 이용 규격에 맞는
추천하고 싶은 가방/캐리어 브랜드가 있다면
펫플프로젝트로 제보해 주세요!
petpleproject@gmail.com

#강아지 #강아지버스 #강아지지하철
매스몬스터 : 그냥 매너지 뭐 정말로 모르자너 ... 냄새 날수도 있고 머리 나와있는개가 갑자기 막 발버둥치다가 피해를 줄수도 있으니까 싹다 지퍼를 닫고 하면 ㄱㅊ지 뭐
이원주 : 너무 좋은 영상인 것 같아요! 잘 봤습니다:>
MJ KIM : 유기하는 녀석들 부터 혼꾸녕을 내야됨.. 키우고 책임지는 사람부터 변해야된다고 생각합니다. 우리애는 안그런다 우리애는 물지 않는다. 좋은정보 감사합니다.
잉뽀 : 승객분 중에 내리라고 하면 내리고 다음 버스 탈 때 요금은 어떻게 하나요?
잉뽀 : 버스 기사님이 잘못하신 거 같은데.. 아주머니 말씀처럼 "못 타니까 타지마세요" 이게 아니라 처음부터 왜 안되는지 어떻게 타야 하는지 설명을 해주셔야 아주머니도 납득을 하시고 내리시지;;
사랑해쪼꼬미 : 저.. 우주선 백팩 가방은 괜찮을까요?? ㅠㅠ
BC A : 개는 버스나 지하철 타지마라.. 니네 개나 니네눈에만 이쁘지 알러지있는 사람은 개고생이다
DDonny6543 : 아니 ㅋㅋㅋ 앵무새는 어떡하라고 ㅋㅋ
손흥민 : 아 뭘 따져 그냥 케이지에들어갈수있는개만 된다
대중교통시 케이지에 넣어라...

뿜뿜뿜뿜뿜 : 말그대로 대중교통이니 매너를지키는건 당연하다고 생각해요 요즘 슬링백,포대기같은 가방이 많이 나오는데(머리가 나올수있는) 강아지,고양이등 동물을 꺼려하는사람들에게는 그게 강아지전용일지라도 거부감이 당연히 들겠지요, 대중들이 이용하는 대중교통 이동시 케이지는 당연하다고생각합니다 ,,나에게는 당연한 반려동물이지만 다른사람에게는 당연하지않죠,,케이지에 넣었는도 승차를거부하고 이런건 잘못됐지만 ,,,무튼 서로간에 배려는 꼭 필요합니다 마지막 말에공감 가네요

강아지 이동가방추천_더블콤마백

#강아지가방 #더블콤마

강아지 이동 가방 알아보다가
괜찮은 것 같아서 추천드려요
마송즈노왓츄딛인더달크 : 귀여워요ㅠ ㅠㅠ 리뷰도 세세하게 다 해 주셔서 도움이 많이 됐습니당!
포도 : 지퍼 잠그면 어두워서 강아지가 무서워해요,그거 말곤 좋구요 전 구형모델 써요
혜멍 : 2마리강아지종류가 무엇인가요?
김형진 : 더블콤마백 검색하다왔는데 사용해보시니 어떤지 여쭤봐도될까요?
사월이네TV : 강아지 넘 귀여워욤^^
하랑이TV : 강아지보면 키우고싶은데 엄두가안나서 ㅎ영상으로만 보네요 예뻐요♡
퍼그와 대학생 : 편집너무 좋아요...ㅎㅎ 리치영상도 많이올려주세요! 구독하고갈께유 ㅎ

... 

#dorusrkqkd

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 912건 1 페이지
게시물 검색