바버매장

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 0회 작성일 2020-09-16 10:32:58 댓글 0

본문

매장가서 사면 호갱??-바버 자켓 오프라인으로 구입하는 방법

바버자켓 역시 당연히 임대료, 인건비가 덜 들어가는 온라인 구입이 가장 저렴한 구입 방법입니다.

하지만 영국식 사이즈와 색감의 변화를 눈으로 직접 보고 구입하여 교환, 환불에 관한 리스크가 적어진다면 오프라인 구입도 좋은 방법입니다.

00:32 - BARBOUR매장
01:22 - 편집샵
01:52 - 빈티지샵
갓진 : 빈티지샵에서 입지마세요 ㅋㅋ걸뱅이도아니고 진짜 구제물건 가져오는거 보면.......쓰레기를 주어다 파는겁니다..
도망자 : '바잉' 무슨뜻인가요?
Soo Young Jeong : 바버 자켓 사러 5월에 런던 여행 가요~~ 비스터빌리지아울렛에서 저렴하게 구매하려고했었는데, 런던 시내 매장이랑 차이가 클까요~?
최현준 : 바버 영상 잘 보고있습니다! 인터네셔널 소유하고있는데 언제 리왁싱해야하는지 헷갈려서 다음 영상이 기대되네요ㅎㅎ 아 그리고 혹시 카라 코듀로이 부분이 누렇고 갈색으로 변색되는데 이유를 아시나요?

5분만에 알아보는 바버에 대한 10가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
져니 : 사실 그렇게 가볍진 않아요 .. 왁스도 먹이기 좀 어렵구요 그래도 매치하긴 너무 좋아요
조문영 : 제목보고 바버샵인줄 알았는데 아니었네요ㅋ
레드망고 : 시작은 바버가 했지만 폴로 오일클로스가 훨씬 이쁘죠.
H. Soo KIM : 방수재킷 가격대 가 어떻게 되나요 ?
Jk Noh : 마르니 해주세요 ㅠ
기지대장 : 형님 백산안경 금자안경 브랜드도 알려주세요 ㅠ
zu4961_ Krande : 어 그럼 저도 바버가 좋아하나여?
저도 가끔 네 발로 걷는데..ㅎ
송수빈수빈 : 굿
poodle rangers : 아... 뜨또인줄....
권성환 : 왁스자켓은 취향 많이탑니다
이뻐보인다고 인터넷으로 덜컥사시지마시고 가능하면 매장가서 직원과의 상담후에 구매하시는걸 추천드립니다

인디언바이크구경하기(아메리카퍼스트바이크)스카우드바버

과천에있는 인디안 바이크샵 구경 가보았습니다
인테리어도 좋고 사원분들도 너무 친철하셔서
구경 잘하고 왔습니다
ftr1200 모델이 2월에 나온다니 그때 한반더 구경 가야겠네요
전 아직 네이키드나 스크램블러 라인이 더 좋습니다
서울메뚜기 : 가봐야 겠네요
Kang Jeremiach : 할리하고는 또 다른 맛이네. 할리는 좀 화려하고 기교를 많이 부린 이미지지만 인디언은 단순하면서 힘찬 남성미를 풍기구만

... 

#바버매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 897건 1 페이지
게시물 검색