그랜저제원

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 1회 작성일 2020-09-19 18:49:59 댓글 0

본문

2020그랜저 제원

2020그랜저 제원

신형 그랜저 2.5와3.3, 2.4하이브리드와 3.0 lpi중 뭘 사야할까요? 나에게 맞는 엔진사양 제대로 고르기! 엔진사양별 장단점 정리해드립니다!

신형 그랜저 4가지 엔진 고르기

나에게 맞는 엔진, 트림, 제대로 골라보기

K7과 안전사양, 편의사양 간단비교 정리

신형 그랜저 추천엔진, 추천옵션

뭘 좋아할지 몰라서 다 준비했어요

그랜저 선택에 고민이 있으시다면
꼭 보고가세요
빛의카푸어 : 잘봤습니다.
가솔린3.0+하이브리드or가솔린3.3+하이브리드도 출시 했으면 좋겠네요ㅠㅠ
출력+연비 두마리 토끼을 동시 잡는데...
태양호랑이 : 년12000키로인데 10000키로 정도가 고속도로입니다. 3.3 괜찮을까요?
윤상우 : 고속도로 왕복 80키로 40분거리
국도 60키로 1시간 거리
어떤게 나을까요
너무 고민입니다ㅠ
한순철 : 연 1만정도타고 저의 시내주행인데 lpg가좋을까요?
은사랑별사랑 : 년 1만 타는거 같은데 (출퇴근 10분거리) 조금 밟는 성격이라 하브타면 엔진개입 정신없이 될것 같고 2.5타는게 맞는데 6기통 느끼고싶어 lpi도 생각중이거든요 어떤게 좋을까요? 3.3은 유지 못하구요ㅜ
코코 : 연간 2만정도타는더 뭐가나을까요
fly boy f : 그랜져는 조금 돈좀 더 쓴다 생각하고 그냥 3.3 ㅡㅡㅎ
초밥대왕 : 하이브리드 추천합니다 모터 토크빨 끝내줘요
강병관 : LPI 6기통에 유지비도 적음 이것이답인가
2.5가솔린 실용성이 답인가......
Yu mi : 하브 프리미엄 초이스에 왠만한 옵션 좀 넣어도 세금포함해서 4천2백 안넘습니다. 견적한번 내보세요. 가솔2.5익스 갈거 등급 하나 낮추고 하브가는거 충분히 고려해볼만 합니다. 십년 사골엔진이 신형엔진보다 나을 수 있어요?

뉴그랜저2.5가솔린 가격표 트림별 추천 옵션 및 가격 한눈에 보기 그랜저 IG 페이스리프트

그랜저 ig페이스리프트 가격표가 나왔습니다
참고용이지만 거의 아랫금액으로 책정될것입니다
참고용 가격 참고하고 봐주시고 가볍게 분석 및 추천트림 맞춰드립니다~

카눈 싸이트 이용하였고 멸치 앱 이용하고 인트로 아웃트로 제작하였습니다
감사합니다~
#뉴그랜저가격표, #그랜저페이스리프트,#그랜저IG
kim marc : 스마트센스 I / II 의 차이는 뭔가요? 아무리 봐도 내용이 똑같던데요....
작은가게 : 가격이 다르게 설명하는데요
프림미엄 33,550,000원이 기본 이던데요?
채채페 : 12.3네비랑 lcd클러스터랑 뭔처이죠
ᄇᄆ : 확인 하시는 사이트 공식홈페이지에요? 저기서 견적 좀 뽑아보고싶은데 못찾엤네요 ㅠㅠㅔ
유튜브 잼나는거 어디없나? : 무슨 프로그램쓰세요?
퍼팩트맨 : 돈도없는것들이 할부로 사다니 쯧쯧
김찬희 : 내년12월정도면 어느정도 중고매물잇것다
밀키스신 : 가격이 소나타랑 비슷하네요. 그랜저의 가격이 이제 소나타급이 되는건가요?
김태희 : 룸미러네요 ㅎ
최성진 : Gv80 먼저나오는데 왜 공개가안될까

... 

#그랜저제원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,336건 1 페이지
게시물 검색